劇情網

我最好朋友的婚禮劇情介紹

顧佳看著恩愛的兩個人更加傷心了,一個人到了酒吧里喝的大醉。有一個外國女孩在質問自己的前男友,自己哪裡不好,為什麼喜歡上別人,這個時候喝醉的顧佳跑了過來,同樣傷心告訴那個男人自己可以變成他喜歡的樣子,結果被Nick攔了回去。Nick把她送回了家,喝醉的顧佳把自己和林然所有的事都說了出來。聽到這些的Nick決定幫她搶回林然。
第二天顧佳便把Nick介紹給了林然,說是自己的男朋友。林然雖然很開心但更多的是不放心,他十分擔心顧佳會上當受騙。Nick在舞會上和顧佳的親密舉動讓林然很不安心,Nick決定把戲做大一點,就當眾向顧佳獻唱了歌曲。顧佳非常開心,但是林然更覺得他不靠譜了,就單獨詢問起了Nick,眼看著兩個人快打起來的時候,顧佳就把真相告訴了林然。
我最好朋友的婚禮劇情介紹
Nick走之前告訴她一定要爭取自己的真愛,要告訴林然自己喜歡他的事實,但是顧佳始終沒有機會說出口。後來她下定了決心一定要阻止這場婚禮的進行,就打電話給自己的助理馬麗讓她想辦法把婚禮延遲。等林然急匆匆的找到她的時候,她才知道婚禮教堂不僅延遲還取消了。可是馬麗告訴她自己並沒有聯繫到教堂的人,顧佳就認為很可能是天意,決定自己親口告訴林然自己喜歡他。
林然因為教堂的事非常著急,他找來顧佳商量這件事,顧佳還是冷言冷語想離間他和萱萱,結果林然又是自己領悟到了問題的關鍵,跑去萱萱那裡商量,結果兩個人的心情也沒有被這件事打擾。顧佳建議把婚禮放在米蘭,並找好了場地,布置好了現場。婚禮的地點是她和林然以前來過的地方,當時林然曾在這裡向她告白,可是當時的自己拒絕了,所以她準備在這裡向林然告白。