劇情網

你若敢死,我立刻便去找折顏要藥水,把你忘得乾乾淨淨”
我想要的?我想要的至始至終不過一個你罷了
夜華,我放過你,你也放過我,我們從此,兩不相欠罷
看吧,我方才還在想,若我不將你抱著,你今夜便時不時得往床底下滾一遭,果然。
你救了我,我自然要留下來報答你的。
我死也不可能說出那樣的話,我一生只愛你一個人,淺淺,你永遠不能忘了我,若你膽敢忘了我,若你膽敢……”
她不知道,誅仙台誅的只是神仙的修為,凡人跳下誅仙台,卻是灰飛煙滅。
她一飲而盡,這世間再沒俊疾山上的素素,那不過是青丘之國白止帝君的么女白淺上神做的一場夢,帶著無盡苦楚和微微桃花色。夢中如何,夢醒之後,便忘乾淨。
花開是緣,花落是劫。
那一世,千頃瑤池,芙蕖灼灼,他摯愛的女子當著他的面,決絕地,跳下了九重壘土的誅仙台。
恩怨糾葛如浮雲過,她遺憾沒在最好的年華里遇上他。
遺傳學淡定地告訴我們:跨物種戀愛注定是沒有好結果的。
從前萬分依戀的懷抱萬分依戀的人,如今已變得讓人不能忍受。
那時候,我還沒有愛上他,我只是一個人很寂寞。
愛這種東西,有時候,會讓人變得非常卑微。
在這九重天上,他是我的唯一。
我一直想著,想著等孩子生下來之後,要和他牽著孩子的手,看十里雲海翻騰,萬丈金芒流霞。他不知道光明對於我,有多么重要的意義。
你有沒有愛過一個人。你有沒有恨過一個人。
所以,這須臾幾十年的愛恨恩怨,不過一場天劫。
“退隱三界、不問紅塵、情趣優雅、品位比情趣更優雅的神秘上神”是他對自己的定位。14風月里的計謀不算計謀,情趣罷了。風月里的情趣也不算情趣,計謀罷了。經過一番情傷後,我以為甚有理。堪堪彼時,卻並未悟到其中三味。
因果輪迴,欠了別人的債是一定要還的。
大抵長得那個模樣的,天生都帶了副十分的仙骨,當年的墨淵上神如是,夜華亦如是。
人說萬般皆是命,半點兒不由人,凡人的命由神仙來定,神仙的命則由天數來定,都逃不過一個時來運轉,一個時變運去。
他注定是她飛升的情劫。不是他,也會是別人。他不曉得命運的殘酷。
淺淺,過來。

三生三世十里桃花電視劇劇情看點