劇情網

1.我不介意等你,只要最後等到的是你,就好。
2.他是灼灼珠玉在側,即使在愛情里懵懂如我,也不捨得錯過。
3.你問我有多喜歡你?
我天性不擅言辭,也不知如何說明。
只知道你是我最喜歡的,跟任何人比,跟任何事比。這樣,好不好?
4.而你,是否知曉這個男人的心?
他其實也是一樣。
你不僅是他過去三十年最喜歡的,也是會是他窮盡一生,最喜歡的,好不好?
5.某天,例行談完工作,季白話鋒一轉:“追了你這么久,有什麼想法?”
許詡詫異:“你在追我?”
季白隱忍地點了根煙,黑眸緊盯著她:“每天陪你晨練、手把手教你射擊、整個警隊的人叫你嫂子……你以為我在乾什麼?”
許詡沉默片刻,“喔……不用追。”
季白心頭一沉,語氣冷下來,“什麼意思?”
“我也喜歡你,所以不用追。”
6.她喜歡這個男人。雖然看起來桀驁又毒舌,實際上性感又爺們兒。
7.你用滄海桑田定情,我當然喜歡,喜歡的不得了。
8.許詡,我不知道還要多少時間,才能讓你覺得水到渠成。刑警的職業,注定我們要把生命中大部分的時間,給其他人,而不是最親密的彼此。那么在有限的生命里,我一天也不想浪費。對我來說,跟你白頭偕老,才是真正的水到渠成。
9.許詡靜默片刻,答:“以前我希望,愛情跟工作一樣,也能在我的控制中。但喜歡上之後,我才發現,我並不想駕馭他。他知道我在想什麼,我也知道他想要什麼。我可以全心全意對他好,這才是最重要的。”
10.近水樓台先得月,我的樓台,我的月
11.千山萬水,世事輪迴,我只為你而來。
12.合適的那個人,不是誰一輩子,都能遇到合適的那個人。不管你是天之驕子,還是平凡草根。真的要多一點運氣,才能有幸佳偶天成。
13.天使,我最後的天使,這么愛我的天使。
為什麼我沒能早點遇見你?
在最好的年華,在最美的季節,整個世界都不要來打擾,只有我一身乾淨如初,微笑走近你。
14.春日正好 你我滿心歡喜 繾綣相依 不懼他日風雨如晦 不負此生似海深情
15.這么心有靈犀,追不到你真是沒天理了。——季白
這么心有靈犀,不嫁你都沒天理了。——許詡
16.“嫁給我,許詡。我會愛護你一生一世。”
佛祖在上,讓她嫁給我,一生一世。

如果蝸牛有愛情電視劇劇情看點