劇情網

1、我是天不怕地不怕,就怕沒架打的方世玉~
2、花姐:我生塊豬肉都比生下你好!
世玉:糟了,這盆臭蘭花比苗翠花還重要,怎么辦啊花姐?
3、世玉:男子漢大丈夫,有所為,有所不為,與其苟且偷生,倒不如轟轟烈烈死的有尊嚴,這是關夫子教的你不是很希望世玉學大道理,讀聖賢之書嗎,世玉做到了,為什麼還要阻止我呢?德哥,就當世玉不孝,萬一我真的有什麼不測,不要再想著我,不值得.
4、世玉:真的死掉了有多好,現在就舒舒服服的躺在棺材裡了.
惠乾:是我背著你哎,你還亂叫!
世玉:喂,方大俠不是那么容易讓人背的,你有機會跟我有肌膚之親就少說兩句.
熙官:省點力氣吧,還要走很遠才能到少林呢!
5、苗翠花:苦啊!
方世玉:苦啊!
苗翠花:比黃連還苦啊!
方世玉:比苦藥還苦!
苗翠花:比苦藥煮黃連苦啊!
方世玉:比黃連煮苦藥苦!
6、路見不平,拔口相助~ 飯可以亂吃,話不可以亂講!~
朋友呢.. 一定會分擔你的煩憂,分享你的喜悅,分掉你的財產~
7、挑水挑水,偷吃不擦嘴~
8、世玉:為什麼我要進少林?!那就要由我跟少林的淵源講起了,有現實么,喔,事情非常地巧,我外公姓苗叫苗顯,他呢,是你們主持方丈至善禪師的師弟,而我呢,從小就讓我娘把我練得銅皮鐵骨,我所學的也都是正宗的少林武功,我們一家人可以說是少林寺的忠實擁護者,現在我進入少林深造一番,相信幾位大師也認為是順理成章的事吧,是不是?更何況,少林寺是武林中的泰山北斗,我當然首選少林,其次才是武當,退而求其次的就是崑崙,不過其實我去什麼地方也不打緊,我只能夠說一句如果少林寺不能夠成功的收留我的話,那真是少林寺的一大損失
大師:那有什麼損失啊?
世玉:想我方世玉從小嫉惡如仇,胸懷大志,他日學成下山定可光芒四射,射得少林門楣大放異彩,這算起來少林還有得賺嘛!
9、世玉:寺規,寺規,你能不能說說別的!你懂不懂什麼叫做循循善誘!懂不懂什麼叫做金才師教!懂不懂什麼叫做用你自己的方法來教我們!為什麼要讓兩百多條寺規綁住一百多年的少林寺啊!你看看這些人,你看看這些人,個個目光呆滯,連說話的膽量都沒有,眼睛呢,只會看著自己的要害,這些就是寺規教出來的樣板啦!最後一句!抱著兩百多條寺規並不代表你天下無敵呀笨蛋!
10、世玉:老地方啊老地方!
小小:方世玉啊方世玉!
世玉:哎!真是日有所思,夜有所夢,凌小小啊凌小小!
小小:哎~
世玉:小小!
小小:世玉!
11、世玉:你不要以為你對我說話溫柔一點我就會對你改觀,你要搞清楚啊,老兄,我是對你佩服,不是被你馴服,就算你洗脫了嫌疑,放了出去,我也沒那么容易讓你馴服,除非,你這個花崗石漿糊腦袋改一改啦,要不然,你騎牛騎馬騎駱駝也別想騎在我頭上,記住,我是方~世~玉~!朋友~!
12、世玉:你錯了,他這個啊,就叫做笑裡藏刀,是武當絕學啊,只有掌門才練得那么出神入化
白眉:哼!你們這些後生小輩!說話不要那么狂妄!要知道,後果很嚴重的!
世玉:再嚴重我方世玉也背得起呀!你就不一樣了,老伯!一隻腳都踏進棺材裡了,還出來跟這些年輕人玩!你玩不起的!朋友!啊,不是,老朋友!
13、孫晴:哎..你知不知道這是什麼地方,你在這煎藥啊。..
世玉:難到這裡不能煎藥嗎.奸人都住進來了~~
孫:哎`~怎么說我都是你的長輩啊,你怎么可以這樣跟我說話
世玉:長輩??掌你的嘴巴,捅你的後背就是長輩~~懂不懂搶被啊??我多用點力你就搶被了~~~
14、世玉:是這樣的,我爹最近,迷上了一個妖精,不過我覺得這個女人呢,只是為了我爹的財產而來,所以想請你嚴老爺來假裝,想取個填房,這個女人財迷心竅,很自然的,就會漏出她的狐狸尾巴了!
嚴老爺:啊哈哈哈,原來是美人計,義不容辭!
世玉:謝謝!三大夫人,輪你們表演了!....沒話說,個個都是劇星,真是沒話說,誰叫我身邊個個都那么會演戲
15、小小:世玉,為什麼我們不走莆田村啊
世玉:不走那裡是怕熟人多,免得問長問短的:哎,世玉,你們真的相好啦?!什麼時候成親啊?!哎,小小,什麼時候生孩子啊,我三姨婆她二姐的四表叔的五姨太的婆婆啊接生啊,可厲害了,哎到時候記得找她接啊!

少年英雄方世玉電視劇劇情看點