劇情網

老九門演員表 老九門演員介紹

張啟山陳偉霆 飾)

九門之首,人稱張大佛爺,坐鎮老九門“上三門”,國民黨長沙分區布防軍官,也是神秘的盜墓世家傳人,心思縝密,功夫不俗,
因張家祖宅有一座神秘大佛,被人尊稱為張大佛爺。家大業大、勢力龐大,有著很高的威望,能力出眾、聰明過人,有膽有識,也是老九門中響噹噹的人物。

尹新月趙麗穎 飾)

張啟山的老婆,也是北平鼎鼎有名“新月飯店”老闆的愛女,聰明善良,敢愛敢恨,表面上是大大咧咧、天真可愛的富家女,其實
城府極深,因為從小被做生意的父親耳濡目染,所以心思機敏,精明能幹,辦事能力出眾,不僅有絕頂聰明的腦袋,還擁有顛倒眾生的美貌,最擅長收攏人心,有一竿子聽話的手下,訊息靈通。

二月紅張藝興 飾)

出生於戲曲世家,在家排行老二,藝名為二月紅,主唱旦角。是戲曲界的王牌,出名之後被眾人尊稱為二爺、紅爺。二月紅也是老
九門中的一員,性子溫和,重情重義,也是九門中人緣最好、最有錢的一個。在長沙可是有名的美男子,因此風流韻事一堆堆,後來遇見賣面營生的丫頭,贖回丫頭之後與之成親,對丫頭呵護備至,後來更是為了給丫頭的治病傾盡家財。

齊鐵嘴應昊茗 飾)

老九門成員之一,精於算卦占卜,而且奇準無比,看似是一個神神叨叨的神棍,卻不相信鬼神之說。說話很神秘,喜歡說半句,藏
半句,後半句就是天機,要想知道得需千金才能讓他開口。是老九門中功夫最爛的一個,嘴皮子和占卜才是他最拿手的,總是鼓搗一些小玩意,在危險關頭往往能解救全局。

全部演員