劇情網

人間至味是清歡演員表 人間至味是清歡演員介紹

丁人間佟大為 飾)

一位IT工程師。與居家小男人的形象大不同的是,丁人間的心中燃燒著旺盛的奮鬥小火苗。他一向就是個小富即安的人。所以起初
,丁人間對於生活還是相當樂觀的,只是後來因為生活發生了重大的變化,所以就開始走自主創業的路了。劇中,丁人間與安清歡不打不相識,從初識到在一起經歷了無數插曲,有誤會、嬉笑、怒罵

安清歡陳喬恩 飾)

餐飲連鎖店副店長,頂頭上司是秦臻,一直被上司壓制,工作努力業績很好卻得不到提拔,尊崇個人奮鬥敢愛敢恨的高級白領,無
論是生活還是工作都相當樂觀。令人驚喜的是,在職場上叱吒風雲的他並沒有在職場的爾虞我詐中迷失自我,而是至始至終都保持初心,不忘本我。同時,她也不會因為強勢而低頭,相當有個性呢!在劇中,她與丁人間不打不相識,從初識到在一起經歷了無數插曲,有誤會、嬉笑、怒罵……

翟至味王一博 飾)

90後高富帥,家境富裕,具有國外留學背景,海歸創業新貴,才華與俊朗兼具的非常規富二代,還是一家網路遊戲公司的創始人。
他對獨立自信卻不把他放在眼裡的安清歡一見鍾情。面對家庭和事業的變故,曾經桀驁不馴的重振旗鼓,改變自我。

唐小剛朱剛日堯 飾)

唐小剛,林月的大學同學,白手起家、功成名就的“Boss唐”,雖迷失在名利場,但愛情中卻是個深情boy,痴心不改只為林月,為
了得到林月甚至不擇手段。靈活的頭腦和高超的商業手段是他尊崇的成功法則,卻也為他的人生埋下了隱患。

全部演員