劇情網

頭號前妻

頭號前妻劇情簡介

這是三個“前妻”的故事 林朵雨、紀琴、顏櫻三個女人原本是大學同學,三人大學畢業 後各自結婚生子,有過美滿幸
福的家庭。只是,人到中年,一 系列的問題開始出現,她們因為生活、孩子等一些原因,婚姻 亮起紅燈。三個女人各自遇到了生活的困難。顏櫻結婚之後不 願意要孩子,而前夫堅持要孩子,兩人的矛盾加深,前夫出軌 ,兩人不得已而離婚,離婚之後的兩人依舊保持著聯繫。林朵 雨忙著事業,疏忽了對家庭的照顧和對丈夫的體貼,兩人的事 業也不在同一水平。紀琴與婆婆出現矛盾,前夫作為兩人之間 的關係的調節樞紐,卻不會調節兩個女人之間的關係。 三個女人離婚之後,開始面對全新的生活,也正是這個“前妻 ”的身份激勵了她們,林朵雨的親戚們加入了兩人之間的感情 爭執,經過大家的勸慰和撮合,她重新與前夫走到一起。而顏 櫻也明白自己終究還是離不開彼此,她勇敢與前夫重修於好, 攜手共同面對存在兩人之間的問題。紀琴也找到了自己的價值 ,成為新時代的潮流女性。

頭號前妻電視劇劇情看點