劇情網

只為遇見你電視劇劇情介紹第10集:於直幫高潔討公道 吳曉慈與高潔勢不兩立
高潔約了司澄,司澄告訴高潔,自己的作品被公司拍賣出一個好的作品,高潔表示自己很開心,自己的作品得到了大家的認可,但是司澄告訴高潔,自己的署名被周總給去了,使得高潔很氣憤,但是又不知道該怎么辦,所以兩人就談到了紅寶石的事情。
在最初的時候,高潔認為就是司澄將紅寶石送來,所以自己才能有這樣的成績,但是對於紅寶石的事情,司澄表示當天自己是有去幫高潔找紅寶石,但是自己到的時候,高潔已經有紅寶石了,所以那時候高潔拿的紅寶石並不是司澄給的,當高潔回想會是誰給自己拿紅寶石,才發現那個人就是於直
高潔約了於直,但是於直並不想搭理高潔,所以高潔就將自己知道的事情與於直講清楚,所以於直為了幫助高潔,就帶著高潔一起來對付周總。
周總擔心這件事情會對自己不利,生怕自己私底下做的決定回影響自己的利益,所以就擔心於直真的會做出什麼事情出來,沒有想到於直想要讓高潔的作品上都一一填上高潔的名字,在相關於高潔的新聞上都要有高潔的名字,對於這樣的決定,讓周總十分意外,就這樣簡單的事情,就沒有必要興師動眾。
高潔在應聘工作的時候,發現自己屢屢碰壁,原來這一切都是吳曉慈在背後搗鬼,就想著與吳曉慈對峙,吳曉慈知道高潔已經知道真相之後,更是對高潔破口大罵,高潔也清楚吳曉慈並不是什麼好人。
吳曉慈明白既然大家都知情,就沒有什麼好躲藏著,就將高潔的家給收了,高潔一家知道之後,就知道吳曉慈這個人心狠手辣,外公與潘悅兩人被擋在門外,外公更是因為這件事情,所以上了醫院。
於直在咖啡廳看到高潔,就草草的結束了與同事的工作,就出來與高潔閒談,兩人的誤會也正是這時候才一一講清楚,高潔先是與於直坦白了自己與司澄之間的關係,而於直也將自己與高潓之間的關係也向高潔坦白,而這時候高海打來了電話,所以高潔與於直就一同來了醫院。