劇情網

只為遇見你電視劇劇情介紹第22集:高潓作品得到解決方案 訂製組即將被裁撤
高潔知道事情之後,就一心趕到了醫院,沒想到高海一直默默的幫助潘悅,而也明白讓媽媽再次生病的原因就是吳曉慈,並表示自己一定與吳曉慈勢不兩立。
高潓的作品被拆穿之後,於直的奶奶感到十分的懊惱,表示他們成事不足敗事有餘,並稱他們加入周年慶典的時候,自己會好好的考慮一番,表示自己對他們失望透頂。
高海知道了潘悅遭受吳曉慈的打擾,所以就想著來向高潔道歉,讓高潔答應自己,自己可以帶著潘悅好好的檢查身體,高潔告訴高海,正是以為高海次次接近自己家,所以自己的生活就一團糟,讓高海等人從今往後遠離自己的生活。
於毅為了幫助高潓,所以就讓外國人來幫高潓的忙,對於這樣的知名度,高潓認為所有的事情就會迎刃而解,所以就沒有想得太多,甚至不知道這件事情就是於毅在背後幫助自己,高潓更是想著在眾人面前稱於直就是自己的男朋友,這樣一來,兩人之間的關係就會越走越近,甚至有可能進一步發展,陳品臻知道這件事之後,更是第一時間告訴了高潔,讓高潔先打個疫苗,讓高潔趁早知道高潓在背後做的一切事情。
於直生怕自己與高潓因為工作的事情,讓高潔十分的生氣,所以在回去的時候,於直就先負荊請罪,讓高潔不要生氣,甚至表示自己以後決定不會這樣,而這就是最後一次,高潔表示於直並不懂自己,不知道自己因為與他在一起,都經歷了什麼風風雨雨,所以並不想理會於直。
第二天上班的時候,師傅們讓高潔將手鐲拿過去送給董事長,董事長對於眼前的手鐲誇讚有加,稱師傅們不愧就是師傅,沒有十幾年的功底,完全不會有這樣的手鐲,雖然對於手鐲十分的滿意,但是董事長告訴高潔,訂製組將會被裁撤的訊息,讓高潔選擇要去哪裡工作比較喜歡,雖然董事長十分的欣賞高潔,但是高潔現如今一心就想著訂製組的師傅們,所以並不想就這樣的離開訂製組,也不想師傅們就因此被裁撤。