劇情網

抬頭有星光第10集劇情介紹

抬頭有星光劇情介紹第10集:秦姝掩飾懷舊系列的過敏原物質陷害陸氏,陸之堯以阿澤為餌秦姝坦白自己身份,

秦蔚然帶著曼曼去了醫院,醫生檢查後初步判斷是衣服過敏。秦姝得知曼曼進了醫院趕緊過來查看,秦蔚然把衣服過敏的事情告訴了她。回到公司連忙派人研究,發現衣服里有一種不明因素存在過敏原。於是,她眼珠一轉神決定她要把懷舊專利賣給陸氏。

會議室,陸之堯和秦姝簽署授權書。簽字的時候,秦姝忽然有些不忍心,話裡有話地提醒陸之堯可能會有不可抗力因素。陸之堯自信不已。秦姝便拿彧的發展前景和陸之堯打賭,陸之堯針鋒相對拿秦姝的真實身份做賭約,秦姝憤憤不平地簽下了字,兩家公司銀貨兩訖。

彧系列上市後一炮而紅。陸氏集團賺得盆滿缽滿。陸之堯的點金聖手也在業內享譽盛名。工廠里的訂單多得數都數不過來。為了趕工期,吳世初的Adela工期被延誤,工廠以彧的訂單優先。吳世初表面上一派平和,卻話裡有話

艾達看彧系列大火秦姝卻不慌不忙,連忙提醒,秦姝卻不緊不慢,滿臉等著看好戲的表情。秦姝在網上看到彧系列的溫泉廣告,絞盡腦汁思索如何推出費克斯的廣告?

秦蔚然一直疑惑秦姝為何去查閱墓地,看著她為了公司費心費力的樣子,實在不忍心質問。倆人探討廣告方向,秦蔚然建議秦姝從科技方面入手。秦姝聽了靈感一現。

陸之堯特意到曼曼打工的西餐廳包場,點名要曼曼主廚。並讓小胖秘書邀請秦姝一起用餐。秦姝依然是拒絕,但是表示會送一份大禮。這個大禮就是懷舊專利檢測出有害物質的報告。

曼曼到西餐廳後,秦姝也後腳進入餐廳準備換衣服跟曼曼一起工作。

秦姝進入後廚,陸之堯也走進餐廳,曼曼見狀連忙驅趕,陸之堯卻不走,表明自己就是今天的大客戶。

原來他為了讓秦姝暴露身份,決定帶阿澤來見自己的姐姐。換好衣服的秦姝,走進餐廳看到弟弟阿澤坐在自己眼前,並沒有死去,秦姝激動的落淚。阿澤也開心不已,被秦姝僅僅抱住。

阿澤已經三年沒有和姐姐見面了,而綺羅為了扮好秦姝早已脫胎換骨了,阿澤感應不到姐姐的氣味,覺得被人騙了,一把推開了秦姝,秦姝痛哭不已。阿澤半信半疑地去摸了秦姝的耳垂,更加認定這不是姐姐,轉身就要離開。

秦姝大喊自己就是綺羅。阿澤愣是不相信。眼看阿澤情緒漸漸激動起來。陸之堯迅速抱著阿澤離開了。留下曼曼陪著傷心欲絕的秦姝大哭起來。

鏡湖療養院,阿澤在院子裡靜靜地畫畫。綺羅就這樣遠遠地看著。陸之堯來了。綺羅便和他坐到了一起。陸之堯質問綺羅為何三年不肯回國?為何和自己聯繫?也不肯和阿澤相認?面對這些問題綺羅聽了覺得可笑。

綺羅緩緩說出三年前從火災中逃生的情景,陸之堯連忙解釋當時的情況,表示正要和白茗玉攤牌,卻受到了爺爺的威脅。綺羅根本不相信,因為她親眼看見了陸之堯救走了白茗玉,卻把自己留在了火災里。陸之堯表示自己已經盡力而為。

綺羅回憶過去覺得痛苦,表示要帶著阿澤遠走高飛,陸之堯指明綺羅這種想法不切實際。自己的身份和情緒不穩定的阿澤,都不允許秦姝直接離開。

下一集(第 11 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集