劇情網

急診室故事第17集劇情介紹
韓小小跟汪曉寒講述身世,說他親身父親是韓俊傑的病人,母親嫁給韓俊傑後跑了,後來韓俊傑跟白靜結婚,也把他撫養成人。汪曉寒聽完這些安慰弟弟,蘇儷來通知他去辦公室。
辦公室里社區的高主任要見他,高主任看著汪曉寒長大,倆人相認很開心,又提起往事。蘇儷知道汪曉寒一直沒有放下過韓俊傑。
汪曉寒帶著高阿姨和韓小小去太平間看望韓俊傑,自己卻要走,韓小小說他是怕見父親。汪曉寒發現韓小小17歲了,這跟父親出軌的時間不太對。
有記者來採訪汪曉寒關於韓俊傑的問題,汪曉寒大怒,要趕走這個記者。此時,有位喝酒吐血的病人來搶救,汪曉寒趕緊去搶救。
劉亞萍的師傅老護士長來到二院,悼念韓俊傑。並讓關紀洲幫忙找汪曉寒,這個老護士長,是之前汪曉寒媽媽的好朋友。
汪曉寒搶救吐血病人,經過檢查他胃裡並沒有出血點,正棘手時老護士長找來,前來詢問,發現病人是異性血管瘤,那些血是他吞進去的。汪曉寒一下就明白了。
汪曉寒一直在考慮今天的事情,白靜、高主任、韓小小、老護士長……一轉身發現一個女人,說是韓俊傑的朋友,也說出當年汪曉寒的母親跟韓俊傑直接沒有第三者,勸慰汪曉寒。
章院長叫來汪曉寒,邀請他參加韓俊傑的追悼會,汪曉寒拒絕,憤怨他多年來女人不斷。章伯駒聽過之後痛苦,說自己和他媽媽當年一起分到了二院,章伯駒一直怨恨韓俊傑搶走他母親。然後章伯駒告訴汪曉寒,韓俊傑一直在尋找他,找到之後把他調到了二院。