劇情網

急診室故事第9集劇情介紹
有一個叫謝十三的因為昏迷住進了醫院,他是一個惡霸,醫護人員對他印象都超級差,知道他經常打罵家人。要為他做手術的時候需要找家人簽字,但他沒什麼家屬陪同,只有一個小孫子小童,並且小童說家人不想給爺爺做手術。汪曉寒看著這一幕,也冷冰凍的說謝十三不要家人,家人為什麼要救他。蘇儷聽了很不理解汪曉寒這么大感觸.
汪曉寒告訴關紀洲蘇儷在躲他,關紀洲就去請蘇儷吃飯,吃飯時候蘇儷滿腦子都是汪曉寒變得冷血的事情。謝十三要手術了,小童忽然大哭起來,汪曉寒安慰他說理解他,可謝十三沒能挺過去,還是去世了。
駱一禾因病住院,關紀洲來勸說讓他接受治療,駱一禾並不想手術,跟關紀洲談起急診科主任的事情。
蘇儷來問汪曉寒怎么那么了解小童,汪曉寒也是個有故事的人,默默的說自己父親和謝十三一樣,二十多年沒見,就當他死了。
關紀洲給蘇儷家裡送了電視機,還巧言巧語的哄蘇儷媽媽和妹妹。而後蘇儷要把電視機錢還給關紀洲,關紀洲不要。倆人又認真的談了關於感情的事情,最後倆人回宿舍的時候,關紀洲再次勇敢表白,蘇儷這次沒有拒絕。
鄭剛帶著弟弟騎機車出了車禍,進入二附院後汪曉寒先把弟弟送進手術室,讓鄭剛一會接受檢查,交待何佳霓看著他。果然,鄭剛上廁所發現尿血,出來便暈倒了,送去急救。