劇情網

急診室故事第33集劇情介紹
蘇儷向關紀州攤牌
眾醫護被劉亞萍叫到急診室,原來是馮阿姨和老周的結婚儀式。護士們布置好了急診室,達成了一個臨時的禮堂。關紀州和蘇儷被劉亞萍任命為伴郎伴娘,汪曉寒把民政局的工作人員請到急診室來。在一片喜氣洋洋的氣氛中,在眾醫護的見證下,劉亞萍宣布兩人正式復婚。關紀州感動的說,兩位老人證明了古老的結婚誓詞,無論健康還是貧富,都要相互扶持永不分離。劉亞萍起鬨要關紀州和蘇儷也在這裡完婚,劉亞萍愛人正好帶著女兒前來,眾人大叫讓兩人復婚。老周情緒過於激動,導致呼吸困難,醫生們忙為他搶救。
鬧事家屬堅持不賠錢不帶走屍體,買了一個冰櫃放到醫生辦公室,劉亞萍為此大怒。姜浩然父親向兒子道歉,自己因貪污被紀委批捕,臨走前姜父鼓勵兒子,要做一個好醫生。姜浩然心情低落的回到醫院,遇到小夏求她陪自己待一會。
關紀州幫蘇儷家裝修,面對深情的關紀州,蘇儷不想再欺騙他,向他坦白了自己和汪曉寒的事。蘇儷擔心的看著他,關紀州低聲道其實自己早就發現了,蘇儷和以前不一樣了。關紀州詢問蘇儷,還能挽回嗎。蘇儷表示不想再騙他,關紀州流淚道這應該就是最後的結果了,蘇儷哭著說對不起。
醫院終於解決了醫療糾紛,警察也抬走了冰櫃,劉亞萍鬆了口氣,這次醫鬧的問題可算完事了。何佳霓看最近的煩心事終於沒有了,向急診科的醫護們宣布自己馬上要結婚了,護士們沒想到何佳霓一直瞞的那么緊,紛紛詢問新郎官到底是誰。
汪曉寒發現蘇儷情緒不對,懷疑關紀州為難她了,正巧關紀州進門,三人相遇十分場面十分尷尬。汪曉寒轉身出門,關紀州把準備和蘇儷去度蜜月的機票給了她,還有之前定的家具業囑咐蘇儷別忘了簽收。蘇儷感到更加抱歉,關紀州感謝她陪自己走了那么長時間。