劇情網

急診室故事第36集劇情介紹

急診室故事第36集劇情介紹

姜浩然小夏熱戀

蘇儷哭著詢問關紀州為什麼要吃那么多安眠藥,關紀州解釋自己太累了,就是想好好睡一覺。蘇儷質問他睡覺需要吃幾十片安眠藥嗎,大家在急診室工作那么多年了,為什麼關紀州現在就堅持不下去了呢。蘇儷自責左洛說的沒錯,自己不該在關紀州最難的時候離開他。關紀州百般解釋,但蘇儷仍然認為是自己傷害了他,不停地哭著道歉。關紀州終於明白了大家以為自己是自殺,大笑著說世間除了生死都是閒事,自己是不可能主動去死的。

病人家屬同意讓母親最後走的有尊嚴,汪曉寒欣慰道老人能有他們這些兒女真的很幸運了,繼續治療也許可以讓家屬安心,但是受苦的是老人。

汪曉寒因關紀州的病人很焦慮,垂頭桑心的回到辦公室。雷劍鋒為關紀州抱不平,他和蘇儷都已經訂婚了,汪曉寒卻在這時插一腳。雷劍鋒向來不管急診科的大小事,但是這次鬧的太大了,指責汪曉寒人總要有個先來後到。汪曉寒堅持認為自己沒有錯,愛一個人就要說出來,愛情和牙齒一樣不能自拔。雷劍鋒覺得他想的太簡單,汪曉寒指出關紀州和蘇儷一直猶猶豫豫的煤油結婚,就是因為沒有愛情。雷劍鋒說不過他,汪曉寒表示會處理好這件事。

汪曉寒見蘇儷憔悴的樣子不忍,想和關紀州坦誠是自己的錯。蘇儷本以為整件事中崩潰的會是自己,沒想到會是關紀州。蘇儷無法釋懷自己帶給關紀州的傷害,汪曉寒想幫她一起承擔痛苦,蘇儷告訴他保重。

姜浩然成功治癒三位女病人,頓時信心大增。關紀州向汪曉寒坦誠自己得了抑鬱症,但是沒想過自殺,以後也會努力生活,兩人相視一笑。姜浩然感謝小夏一直以來對自己的關心和鼓勵,發現自己不知什麼時候喜歡上了她。姜浩然決定追求小夏,左洛暗自失落。之前離開的過敏男孩病發又被送了回來,家屬向左洛道歉,求她救救孩子。

關紀州關窗戶,蘇儷誤以為他要跳樓大哭,急道如果關紀州真的很傷心,自己願意和他結婚。關紀州急忙解釋,承認自己是壓力很大,才錯吃了那么多藥,剛剛自己想關窗戶差點被蘇儷一把推下去。關紀州詢問蘇儷說願意和自己結婚是真的嗎,蘇儷點頭只有他不尋死。關紀州嘆息自己從來沒想過蘇儷喜歡什麼,連她為什麼愛上汪曉寒都不知道。蘇儷表示關紀州對自己很重要,但是汪曉寒卻給自己一種無法逃開的感覺。

關紀州認為自己實在無法勝任主任的位置,一直手忙腳亂的處理不好事情,認為汪曉寒的組織能力和決斷力遠勝自己,希望他能當主任。

下一集(第 37 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集