劇情網

急診室故事第21集劇情介紹
蘇儷帶著中蛇毒的小男果果來到林區,見到了汪曉寒。果果的姐姐是林區醫院院長邱彩霞,果果說汪曉寒是他姐夫。蘇儷就以為汪曉寒是和邱彩霞結婚了,很失落、二院接到急救電話,說一個男孩撞倒孕婦,倆人都昏迷,孕婦很危險。左洛跟姜浩然出診,現場小男孩是撞傷頭部,而孕婦大出血,也馬上要生了。急診科主任關紀洲得到情況,雖然剛手術完,也理科帶著劉亞萍趕去現場。
蘇儷問汪曉寒為何不告而別,汪曉寒帶著她去了埋葬母親的地方,那是他的故鄉。
關紀洲跟劉亞洲趕到現場,姜浩然面對孕婦無從下手,劉亞萍讓他先帶著受傷的男孩去醫院。接生過程中孕婦的情況也很不好,嬰兒卡住出不來,姜浩然剛坐上車送準備送小男孩走,聽到嬰兒的哭聲,姜浩然很有挫敗感。
汪曉寒跟蘇儷講兩年前認識邱彩霞,跟她來到林區醫院,後來在章伯駒的安排下去了二院。蘇儷試探著問他跟邱彩霞的關係,汪曉寒笑著說大家說他倆男才女貌。
左洛跟關紀洲說了陳爍的作為,想買醫院做私立的,還挖苦了蘇儷。關紀洲很生氣趕走前妻陳爍。而其他醫護人員,都在議論姜浩然急救現場出醜的事情。雷劍鋒警告姜浩然,急救出錯非常嚴重,會影響病人的一生!姜浩然壓力很大,左洛來安慰開導他。
邱彩霞跟蘇儷誇讚汪曉寒善良,還給她彝族服裝,請他晚上來喝喜酒。蘇儷難過的以為邱彩霞要和汪曉寒結婚了,但其實是邱彩霞的丈夫是別人!晚上聚會中,汪曉寒拉著蘇儷跟人敬酒,所有人開開心心熱熱鬧鬧。