劇情網

急診室故事第25集劇情介紹
汪曉寒帶著嗑藥了的女司機去太平間,帶她看那些因為她而失去生命的人,勸慰她自首,交警感謝汪曉寒幫忙控制了肇事司機。
劉亞萍跟女兒去職工宿舍吃飯,告訴蘇儷想要把肚子裡的孩子生下來。關紀洲和蘇儷在家吃飯,蘇儷媽媽很開心,這時汪曉寒給蘇儷發來一條語音,是讓蘇儷去他宿舍。關紀洲看到要拿起來偷看,蘇儷大大方方當著他面查看了訊息,但是沒有去宿舍。
蘇儷去醫院的路上發現一個光著身子的男子潘子青,出了車禍送去醫院。在醫院,汪曉寒送蘇儷朱古力,祝她聖誕節快樂。蘇儷面對汪曉寒的追求不知所措,想請他從宿舍搬走,免得尷尬。急診科通知今天聖誕節取消,所有人留下值班。
蘇儷跟護士長去看望出車禍的潘子青,潘子青解釋說夢遊才撞了車。而後,潘子青的媽媽來看他,發現他在醫院夢遊,希望他回家住。而潘子青卻告訴大家媽媽總是把他鎖起來。
蘇儷來到聖誕狂歡活動的廣場,作為醫生來值班。汪曉寒打發走何佳霓跟康師傅,尋得跟蘇儷單獨相處的機會。蘇儷也在此時拒絕汪曉寒,說跟他不可能。此時收到訊息說地下停車場出事了。
劉亞萍找關紀洲去一直潘子青,關紀洲的態度是只要潘子青平安出院,就跟醫院沒有關係了。