劇情網

好久不見17集劇情介紹:
盈科董事會上,夢蝶申請董事會通過由自己負責的一塊地皮項目,葉琳娜出面制止,二人針鋒相對,局面險些失控,關鍵時刻,賀言和花朵朵及時趕到,叫停了董事會。花朵朵陪著葉琳娜離開了盈科,電梯裡,葉琳娜吐了血。
賀言父子在辦公室激烈爭吵,賀言希望父親不要傷害到母親,賀文華認為葉琳娜讓他在大庭廣眾之下失了面子。此時賀言接到電話,原來葉琳娜正在醫院搶救。賀言警告父親,如果母親有什麼意外,賀文華一輩子不會好過。
賀言趕到醫院,葉琳娜仍不放心生意上的事情,賀言勸她不要意氣用事,照顧好自己的身體才是最重要的。另一邊,夢蝶拜訪了方明(方老師),方明現在負責政府的招標工作。
葉琳娜的檢查報告顯示,她的胃裡有一個陰影,葉主任建議手術治療,葉琳娜表示不到萬不得已,堅決不想手術。
白雪在感情上繼續糾纏賀言,賀言向她明確表示花朵朵是自己的女朋友,讓白雪死心。
賀言邀請簡丹到自己公司來,簡丹猶豫不決,在賀言的誠懇勸說下,簡丹同意加盟賀言的公司。
胡主編安排花朵朵去正哥公司採訪,葛天接待了朵朵。葛天再次提起對花朵朵的情感,花朵朵婉言拒絕,葛天上前擁抱花了花朵朵,這一切被房間裡的攝像頭拍了下來。
白雪想投資賀言的公司,賀言雖不情願,卻也找不到理由拒絕。花朵朵在電話里向胡主編反映了正經集團的新型建築材料諸多蹊蹺之處。