劇情網

火王之千里同風分集劇情介紹

《火王之千里同風》劇情介紹:林燁(陳柏霖飾演)外表高冷,內心溫柔,是名副其實的霸道總裁,同時也是一名年輕有為的環保科學家,因受“火王”傳說的啟發,為了研究環保新能源,更好的保護地球環境,和好友雷昊(張逸傑飾演)一起創辦了綠創生態集團,女記者童風在採訪中和林燁不打不相識,兩人成為一對歡喜冤家,在相處過程中暗生情愫,共同研究新能源,林燁的好友狄昀為竊取新能源的科研成果不折手段,林燁和童風和狄昀鬥智鬥勇,最終保全了科研成果,同時收穫了愛情,狄昀幡然醒悟,和林燁和好如初,兩兄弟共同致力於環保事。
《火王之千里同風》開機訊息:《火王之千里同風》2017年8月31日正式在杭州開機,陳柏霖、景甜、張逸傑、賴雨濛等主演悉數亮相開機儀式。現場,陳柏霖一身正裝帥氣現身,景甜則一改往日甜美,為了角色剪去了長發,以一襲俏皮短髮造型亮相,陳柏霖首度挑戰劇中霸道總裁一角,而常年在大銀幕現身的景甜也是首次出演時裝劇,二人再續“風火輪夫婦”前緣,讓人十分期待。