劇情網

由宋軼特別主演的古裝劇集《風起洛陽》正式開播

12月1日,由宋軼特別主演的古裝劇集《風起洛陽》正式開播,宋軼在劇中扮演洛陽名門望族河東柳氏之女柳然,十分善解人意,嬌憨心愛。
QQ截圖20211105161019
會員首播六集看點多多,引發熱議。柳然在上線之初便和百里弘毅完婚,儘管二人的婚姻是父母之命,但其實柳然一直戀慕著百里弘毅,也信任自己能夠打動對方。柳然嬌憨的女兒姿勢令人印象深刻,卻同時也有著慎重可靠的一面:大婚之日百里弘毅父親遇害,在他痛不欲生之時,柳然毅然把紅綢摘掉換成喪布,出來主持大局;在聖人下旨查百里府時,也是柳然穩住局勢出來接敕令。
QQ截圖20211025105348
除了柳然的個性特點之外,宋軼在劇中的造型也是一大亮點。柳然身著藍色燙金喜服的大婚造型在播出前就令人眼前一亮,頭戴的金冠也被歷史博主認出是恢復後的唐朝命婦冠。劇組在服裝造型方面做足功課,復原度極高,柳然的走心唐裝造型亦收成頗多讚賞。劇中的大婚場景更是再現了唐朝婚禮流程,背景布置都十分精美考究,超出觀眾的心理預期。
QQ截圖20211102114016
在《風起洛陽》的前六集中,觀眾看到了柳然慎重又嬌憨心愛的一面和鍥而不捨的精神,宋軼也以真實細膩的演技繼續打動著觀眾的心。期待後續更多精彩的故事,更期待柳然的成長。
歌譜www.haolingsheng.com/gepu/