劇情網

幕後之王分集劇情介紹

電視劇幕後之王劇情介紹布小谷(周冬雨 飾)是一名剛剛從名牌傳媒學院畢業的大學生,她的夢想就是成為像偶像淳于喬(馮紹峰 飾)那樣的優秀製片人,為了這個目標單純善良又有點花痴的她費盡心思,終於進入了淳于喬供職的星天製作公司實習,成了一個無足輕重的小小菜鳥實習生。可是布小谷第一次見到心心念念的偶像淳于喬卻大失所望,對付冷漠不苟言笑的清冷性子讓她望而卻步,印象大跌。就在布小谷失望、意興闌珊之際卻一波又起,不慎捲入公司的一起節目直播事故中,面臨丟掉工作的危險,還因此錯過了回校的畢業答辯時間。
幕後之王劇情介紹幕後之王劇情介紹
就在布小谷焦頭爛額之際,淳于喬站出來承擔了事故的責任,挽救了布小谷保住了工作,這一次布小谷對淳于喬改變了看法,在今後的時間裡兩人成了搭檔,並肩作戰,越來越默契,漸漸的擦出感情的花火。而布小谷也在淳于喬的影響之下,能力更加顯著,成長很快,很快就成了獨當一面的製作人,兩個擁有同樣夢想的年輕人也彼此支持和信任,更是收穫了愛情。
幕後之王劇情介紹幕後之王劇情介紹