劇情網

鋒刃第13集劇情介紹
現在的莫燕萍已經搬到了沈西林的公寓居住,大家都知道莫燕萍是沈西林的相好,莫燕萍也在喜樂門混的如魚得水的。她私下裡偷偷的觀察沈西林,偷聽到沈西林和國名黨內部朋友說了軍火之事,準備把這個訊息告知組織。
韓子生也利用自己的工作和莫燕萍保持通信,其實沈西林把莫燕萍的動作盡收眼底,他要的就是用莫燕萍把訊息傳出去。武田也得知了軍火的事情,旁敲側擊的告誡沈西林以後這類事情也通知他一下。
韓子生還是一如既往的偷偷的去看莫燕萍,縱然知道莫燕萍和沈西林走到一起了,他還是控制不住自己的情感。老譚早就知道韓子生的心事,拉著韓子生去妓院消遣,驚恐的韓子生受不了裡面姑娘的挑逗,慌張了逃了出來。
現在的蘭英一直在韓子生家照顧他的起居,這讓韓子生頗為尷尬。因為莫燕萍和韓子生的關係網,老譚也從韓子生那裡知道所有的情報了。
入夜,韓子生髮現蘭英偷偷的回來,而且還帶著一個包袱,這讓韓子生很是納悶,而且還發現了蘭英衣服上竟然有血,由此韓子生開始猜測蘭英的身份。