劇情網

鋒刃第21集劇情介紹
韓子生現在很是放縱自己,經常去一些風月場合,老譚知道韓子生的變化之後心裡意識到韓子生已經不好控制了。韓子生秘密的和老周見面,老周讓韓子生接替老栓的位置工作,韓子生同意,不過還告訴了老周他會和老譚他們秘密的做一些暗殺任務。
老周已經知道老譚和英蘭他們是國名黨軍統的人,雖然黨派不一樣,但目的都是和日本人抗衡的,所以老周聽了韓子生這么說也沒有反對。宋仕弘被沈西林嫁禍讓武田的帶走走了,最後被武田下令槍斃,在臨死前他意識到是沈西林通知黃少峰逃跑了,他是替罪羊,可惜日軍執行官沒有理會掙扎的宋仕弘,最後還是被槍斃了。
武田因為沈西林揪出宋仕弘這個內奸而官升一級,張金輝得到這個訊息之後很是惱火,來找武田理論,不過武田先是安慰了他一番,之後態度對張金輝很是不好。
韓子生在家寫一些抗日的愛國標語被英蘭數落了一頓,因為這樣太過危險,會惹禍上身。沈西林雖是是升職了,武田還是不相信他,一直派人秘密跟蹤沈西林,其實沈西林都知道武田的手段,故意帶著莫燕萍玩樂,讓武田誤以為沈西林不是威脅。
因為沈西林對莫燕萍很好,現在的莫燕萍已經不再惱恨他,而且漸漸的喜歡上了她,知道自己想法的莫燕萍陷入了矛盾中。