劇情網

鋒刃第25集劇情介紹
韓子生在教會主任丁老師的幫助下逃出了教堂,慌不擇路之下躲進了一個女孩子的房間內,這個女孩不是別人,是孫博文剛留學回來的妹妹的房間。
武田帶著人去了老西開教堂搜查可疑人員,在角落裡發現了韓子生無意間掛落的紐扣,武田知道這個紐扣是制服上獨有的,為了揪出內奸他下令對天津內的所有政府部門排查,電話局就在此列。
武田的手下查出宮北電話局的工作人員曾經來過老西開教堂維修東西,武田也沒有審問只是啥了那三個無辜的工人,此時武田意外的想起了警察局的老譚,心裡覺得他很像昔日的好友范江海。
韓子生知道有三個電話局的工人因為維修過教堂而慘死在日本人的槍下,他心裡很是難過和惶恐,對於老譚和蘭英冷血的樣子很是失望,更是對偏向於共產黨,同時希望通過自己的努力可以勸說蘭英改變對共產黨的認識。
沈西林去見了武田,武田讓沈西林好好調查一下和丁老師有親密接觸的維修工王長水,沈西林坦言他確信這個王長水不是丁老師的接頭人,還報告了王長水已經被殺的訊息。
莫燕萍出府辦事被幾個跟蹤的幾個特務請進了日本司令的府邸。