劇情網

鋒刃第9集劇情介紹
莫燕萍做了喜樂門的舞女,同時和沈西林走的很近,那些舞女很是不待見清高的莫燕萍,雙方產生了爭執,領班經理數落了莫燕萍一頓,玉茹也是恨鐵不成鋼的說了莫燕萍一頓,諷刺莫燕萍現在能好好的呆在喜樂門都是託了沈西林的福。看著莫燕萍要死要活的樣子,玉茹擺出兩條道路,要么離開喜樂門去死,要么就好好的在喜樂門呆著。
最後莫燕萍咬牙還是留在了喜樂門。老譚一直教韓子生經驗,這部老栓很是懷疑韓子生為何和老譚走這么近?老周知道這個現象之後讓老栓密切的監視老譚的動靜。
老譚訓練韓子生,不過韓子生沒動過刀,連雞都不敢殺,最後見了血還嚇得暈倒了。看著愧疚難過的韓子生,無奈的老譚決定教韓子生學習忍術中的刀法。
為了忘掉過去,莫燕萍把丈夫方君年生前的東西都燒了,唯獨留下了那本《源氏物語》小心的收藏了起來。自此莫燕萍一改往日清高冷漠的樣子開始陪人跳舞,還主動的邀請沈西林共舞。
沈西林陪著莫燕萍回了家,翻看起那本《源氏物語》,其實莫燕萍想殺了沈西林,不過沈西林是淺眠,對於莫燕萍的動作很是清楚。第二天沈西林讓莫燕萍搬到自己家裡住。
私下裡老周約見莫燕萍,希望莫燕萍可以多提供信息,莫燕萍更是在心裡醞釀怎么殺了沈西林。