劇情網

相愛十年劇情介紹第13集 - 陳啟明輸光一切生活絕望
肖然抓住了一個公司的把柄,這樣他不僅能保住銷售還能從中拿了不小的一筆回扣。他買了電飯煲和裙子給韓靈。韓靈經常請病假,但是老闆對韓靈很好,還送給韓靈一個電飯煲,其實老闆雖然是個女人,但是對韓靈青睞有加。
韓靈和肖然終於拿證結婚了,肖然答應韓靈,等他以後有錢了,他會包下來整個國貿的鏇轉餐廳給韓靈的,韓靈說她只是希望能每天聽到肖然對她說“我愛你”。
鍾老闆回到單位以後,返現韓靈不太對勁,韓靈肚疼難忍,她趕緊把韓靈送往醫院,後來韓靈就好些了,老闆就把她送回了家,但是鍾老闆看韓靈的眼神絕對不像是老闆看員工或者同性看同性之間的眼神。
鍾老闆送韓靈回家,韓靈不想讓鍾老闆回家但是鍾老闆半推半就之間還是進門了。鍾老闆對韓靈說,她看到韓靈住在這種地方她心裡難受,韓靈不明白這是什麼意思。
肖然在公司找韓靈找不到心急如焚,最後聯繫上了司機好不容易趕回家,發現鍾老闆摸韓靈的臉,肖然立馬覺出來不對勁了。
那個變態部長又來天堂找啤酒妹,劉元怕程璐被這種人糟蹋,就找了個藉口說程璐回家了。
晚上,韓靈對肖然解釋,說自己真的是因為難受才這樣。可是,鍾老闆對韓靈越來越好,韓靈都不敢在接受了,她終於對鍾老闆提出了辭職。
肖然也提出了辭職,但是他找工作很是不順利,他找了好幾家公司都沒有任何的回音。