劇情網

相愛十年劇情介紹第29集 - 陳啟明攤牌離婚一無所有
肖然找來劉元,對他說他會幫助他重開天堂,但是他不會只做這一點,他要乾就乾大的,他會讓天堂那一片成為最大的消費中心娛樂中心,他全權交給劉元乾,劉元聽了也很高興,肖然對劉元說既然他已經成為了他們公司的一份子,那么劉元就要跟著別人一樣叫他老闆,劉元很是不情願的叫了老闆,有些東西在不知不覺中已經有所改變。
黃芸芸來找孫玉梅,問她和陳啟明是什麼關係,黃芸芸痛苦的說了一句原來你就是孫玉梅啊,孫玉梅以為黃芸芸是來鬧事的,沒想到這年頭小三還能這么猖狂,她對黃芸芸指指點點的,黃芸芸對孫玉梅說,她也年輕不了多少年了,她已經有孩子了,什麼都不怕了。
陳啟明自己在家白吃白喝還埋怨芸芸家裡什麼都沒有,這時候有人敲門,他一開門芸芸的三個哥哥就對陳啟明拳打腳踢的,芸芸還是出面維護自己的老公,說自己家的事情會自己解決,把自己的三個哥哥趕跑了。
經過這件事情,孫玉梅對陳啟明下了最後通牒,她不會再等下去了,讓陳啟明去回家找老婆孩子去吧,陳啟明悶悶的回家了,他沒有本事還這樣對自己的家人和愛人,他居然還對芸芸說離婚把。
陳啟明攤牌了覺得很是輕鬆趕緊去找孫玉梅,沒想到的是,孫玉梅的家裡還有另外一個男人,陳啟明一下子傻眼了,蘇玉梅說屋裡這才是他男朋友,陳啟明傻眼了,拿著行李不知道該怎么樣了。他不僅帶了綠帽子還吃了啞巴虧。
陳啟明對孫玉梅攤牌,從大學時候他就喜歡孫玉梅,可是現在是什麼結果,一無所有,家破人亡的代價。陳啟明求求孫玉梅不要離開他,一夜之後,陳啟明把他所有的錢都留給了孫玉梅,寫了張紙條就離開了。