劇情網

相愛十年劇情介紹第17集 - 肖然前去二線城市
肖然來到廠子碰見了周振興,周振興鼓勵他說他做的第一步很好,他問下一步的打算。肖然本來想帶著這理念去一線城市,周振興提醒他一線城市反而不如二三線城市發展機遇大,這一下又給了肖然一個提醒。
劉元帶著秘書去談事情,恰好碰見陳啟明,陳啟明現在開著車在劉元眼前晃悠,劉元對陳啟明說不能讓他們家只用一輛車就把他大發了,他還可以包小蜜這些,陳啟明解釋說自己當初結婚不是為了芸芸的錢,劉元說算了吧。
肖然來到了二三線城市,剛來到這裡人生地不熟的,居住的環境也很悽慘,但是肖然還是很努力的在這裡尋找商機,他一邊在尋找買家一邊找尋方法。
陳啟明聽了劉元的話,想拜託黃芸芸想想辦法,讓黃芸芸安排他可以進他們家族的公司上班,這樣就可以在黃家有了一席之位。
劉元工作忙的熱火朝天,他晚上飯局安排的很是緊湊,劉元這時候接到電話是韓靈給他的電話,韓靈因病住院,劉元知道訊息以後就趕緊馬不停蹄的趕到醫院。
他日夜照顧照顧韓靈,可是韓靈的心裡還是只惦記著肖然,她拖著病痛的身體也要堅持給肖然打電話,劉元看在眼裡很是不舒服。
鍾老闆問韓靈昨天怎么提前回家了,韓靈對老闆說昨天同學找她 ,因為愛人出差了,所以同學就找她了,她不想讓鍾老闆知道她生病了,可是她不知道的是她無意間透露了肖然不在家的訊息。
陳啟明來到公司以後,大哥二哥他們都瞧不起陳啟明,他們含沙射影,根本就不給陳啟明任何機會。