劇情網

相愛十年劇情介紹第21集 - 肖然成立公司困難重重
肖然他們搬進了新家,肖然自己的公司馬上就要成立了,劉元被公派去日本學習,現在香港也回歸了,他們幾個坐在一起見證這個奇蹟的時刻,陳啟明也有兒子了。肖然公司成立了,周振興說讓肖然說些話把,肖然感慨萬千,君達公司成立,肖然謝謝周振興把賭注壓在他的身上,肖然謝謝韓靈一直這么久不離不棄的陪在他的身邊。
周振興說,今天只是一個開始,他是一個謹慎的人,他從不輕易下賭注,他既然下了賭注就會一直堅持到底。肖然找李廠長的時候出現了些問題,契約擱置,肖然不明白這是為什麼,廠長對肖然明說可能以後沒辦法合作了,肖然說生產線已經出了好幾個月了,不能這樣做啊,李廠長似乎也有難言之隱一樣,說具體原因無法言明。
肖然覺得主要問題出現在陸廠長身上,肖然找他為什麼要這么做。陸廠長怎么那么容易就把肖然放出去單飛呢,他認為如果沒有他安爾雅在後面撐著,陸廠長說只要肖然回頭是岸繼續跟他合作後面的路就還很長,但是如果肖然不同意那么肖然將在日化業沒有一席之地。
肖然思考了很久,他不想要退縮,肖然想要按原計畫繼續去廣州,他就決定背水一戰,他想要浴血清成為一個質量有保證的品牌,他不想要投機掙錢。
肖然和周振興前去廣州去見教授,他們的想法不謀而合,但是研究費用也是一批不小的費用。教授有些顧慮,因為之前也有很多公司盜取他們的理念最後都不了了之了,肖然堅持一定要為自己的品牌堅持到底。