劇情網

相愛十年劇情介紹第25集 - 陳啟明再次被騙
陳啟明倒賣紅酒把錢匯給那個女人但是那個女人現在都不接聽陳啟明的電話了,三十萬就這樣又打水漂了。陳啟明在酒吧一直轉悠就想要把那個女人找出來,那個女人終於出現她對陳啟明說再等一個星期,不是她的原因出貨晚了。
韓靈在逛百貨商場的時候出了點事情,肖然在開會的時候接到百貨公司的電話,他急忙趕過去。韓靈偷了一些破爛,不到50塊錢的東西卻讓肖然掏了500快的罰金,肖然不明白為什麼韓靈要這么做。其實韓靈這么做完全是想吸引肖然的注意,肖然最近總是不理她,其實肖然也明白但是肖然的心裡還是覺得工作重要些,而且他心裡一直覺得工作是為了韓靈,他不清楚韓靈的心裡真正需要的是什麼。
陳啟明找女代理要求她退換陳啟明的資金,陳啟明已經是很小心了,但是女代理很痛快的就還給陳啟明支票,陳啟明覺得很奇怪,這時候代理說要上衛生間,陳啟明本來是跟著的但是還是被她跑了,去銀行檢查才知道這支票是假的,契約也沒了,他被騙的血本無歸。
韓靈在家無所事事,她無意間看到報紙上寫的西部兒童需要您的愛心這樣的廣告,她想要助學幾個小孩,她願意負擔中間所有的費用。肖然現在很有錢了,他想要給韓靈買更大的房子,他雖然很用心,但是他不知道韓靈心裡真正需要的是什麼。
最近劉元發現會計部的劉曉梅被青木部長開除,劉元很是不明白為什麼要開除這個員工,劉元向這個人打聽以後就發現,原來公司有人虧空公款,而且還是四千萬的巨額,但是這個女人還留有備份,他決定要來並且做了詳細的分析。