劇情網

相愛十年劇情介紹第33集 - 程啟明跪求肖然幫助
韓靈和肖然要離婚了,民政局的人說最好不要走到這一步,一個月以後冷靜下來在辦把,韓靈說不用了,肖然居然也沒有挽留。從民政局出來,肖然拉著韓靈的手,他們漫步在街上,回想著曾經的種種,他們各自的心在掙扎的邊緣。韓靈收拾行李,她拿出相冊,一張張撕著相冊里的每一張照片,她留下痛苦的眼淚。
韓靈最後抱著肖然一下,她還是離開了。肖然一個人在這豪華的辦公室,他現在在想著,如果他當初沒有在深圳打拚,那么他和韓靈是不是就沒有了現在的問題,肖然想著如果沒有錢,他會不會和韓靈過著普通的日子。
黃家宣告破產,現在就剩下陳啟明一個人陪在老爺子身邊了,劉元天天賭錢,他快把所有家底都輸光了。劉元已經在賬上支出了二十多萬,肖然發現以後對劉元說了些狠話,劉元一氣之下找找吳胖子借了錢還給肖然,並且離開了天堂。
君達公司一年一度的員工表彰大會上,所有人都感謝肖然給他們帶來的一切,可是只有肖然很痛苦,他為了這個公司失去了太多太多,尤其是失去了自己最愛的韓靈。肖然想要給韓靈打電話,可是自己在掙扎徘徊,周振興說如果他想要打電話就打吧,現在的韓靈日子過的很苦很苦。
就在陳啟明緊鑼密鼓的找尋解救公司的方法的時候,振宗失蹤了,陳啟明和芸芸都瘋了一樣的尋找可是毫無蹤跡。這時候,有人打電話給陳啟明,孩子被要債的人綁架了,芸芸嚇得暈了過去。陳啟明是在走投無路了只能找肖然幫忙,肖然並非狠心之人,他趕緊讓財務給陳啟明拿三百萬。
劉元最後再看程璐一眼,劉元對程璐說他可能要出差一陣需要好久,如果回不來他就是最後一次來見她了。劉元一出醫院就被追債的人滿世界追殺。