劇情網

陸戰之王第25集劇情介紹

陸戰之王電視劇劇情介紹第25集:葉曉俊給女兵拍風采照 女兵悄悄練習準備操作坦克

白天牛努力在軍營忽然聽到父親打來的電話,聽到父親語氣沉重地說自己身體裡有了腫塊,醫院說肺癌晚期了。牛努力聽到著實嚇了一跳,眼淚都流出來了。忽然聽到父親打電話附近有鵝在叫,他忍不住問父親現在在什麼地方,牛父看到自己侄子捉著鵝要殺了吃肉,他忍不住咆哮侄子,沒見他在打電話嗎,真是整天就記住吃吃吃。原來是牛努力父親太想念牛努力了,忍不住編了個謊話想騙他會來。

女兵有一天接到通知,葉曉俊要給他們女兵拍一張照片。為了配合葉曉俊的拍攝,所有的女兵人員開始琢磨怎么變得漂亮點,於是一夥人將大家的化妝用品湊到一起,將自己打扮得漂漂亮亮的。女兵田班長看到她們一個個打扮得花枝招展,還穿了平時的便裝,立刻讓她們回去給換了。

葉曉俊來到女兵營隊,她愉悅地告訴女兵,今天的拍攝大家會非常辛苦。讓大家相信她的拍攝效果,今天她要以坦克為背景,平日裡大家總是認為女人如水,他們不知道女兵也有堅韌的一面。今天她要把女兵的風采徹底拍攝下來,因為她從小也有當兵的夢想,今天終於來到這裡,她也要徹底向大眾展現一下女兵的颯爽英姿。

牛努力帶著大家繼續訓練坦克,剛開始的幾招,張能量覺得非常簡單,甚至直接問牛努力有沒有別的招數,坦克的方向靶,他平時玩電動遊戲的時候都已經玩得很熟練,現在弄這齣,簡直是褻瀆他們的智商。牛努力直接轉到第二步的練習,他用行動的方式讓張能量迅速瞄準他,做好射擊。張能量看到目標不斷在移動,他眼睛開始變花,終於垂頭喪氣敗下陣來。牛努力不禁笑到,終於找到自己差距了吧。

葉曉俊搞的影展贏得了上下一直好評,看到女兵在坦克錢的颯爽英姿,藍旅長不禁感慨,以前條件不允許,都是男性當坦克兵,現在看來女兵站在坦克面前也挺有模樣的。黃曉萌直言,以前是因為技術操作難度非常高,現在一切智慧型化,坦克的發動裝置非常好學,她們女兵也可以順利操作的。

馬連長特意叫牛努力來商量這個事情,牛努力聽了女兵要上坦克,覺得她們簡直是異想天開,部隊上從來沒有女兵上坦克的先例,在坦克狹小的空間裡,冬天特別冷,夏天又超級熱,光維修坦克拿零件女兵都幹不了。馬連長說以前是因為技術難度比較大,現在連飛船都有女生上了,仔細分析這個坦克似乎也並不難。牛努力還是覺得不相信。

回去的路上,牛努力剛好碰到了葉曉俊,他毫不客氣指責都是因為她那些照片鬧的,腦洞大開讓女兵在坦克面前拍照,惹的旅長都提女兵上坦克這件事。葉曉俊覺得女兵當然應該去爭取自己的心愿,再說自己只是為了圓一個女兵的夢想,在坦克面前拍照有什麼不可以!

晚上,女生宿舍里,所有的女兵開始悄悄議論,為什麼女兵就不能開坦克,她們哪一點也不比男兵差。黃曉萌提議,領導不同意女兵上坦克,肯定是覺得她們開不好坦克,如果她們自學成才,領導看她們的能力很強,說不定就同意女兵上坦克了。女兵田班長覺得黃曉萌的提議不錯,於是建議讓三個人先練習開坦克,但不能影響平時的軍事練習。黃曉萌立刻表示沒問題,她們一定會不負大家眾望所託。

看到葉曉俊給女兵們拍了風采照,他非常觸動,竟然異想天開讓戰友協助他,拍了一些自己平日裡的訓練視頻,拍完視頻,自己又親自寫稿親自配音。黃曉萌看到張能量自己給自己拍得這些視頻,覺得特別好笑,張能量卻不以為然,覺得他這是有進步的思想。

黃曉萌在工作室幫張能量剪輯視頻,想到媽媽的病情,她不放心地打了電話,掛掉電話才驚訝地看到自己把給張能量剪輯的視頻發到區域網路上了。

下一集(第 26 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集
  47. 第47集
  48. 第48集
  49. 第49集
  50. 第50集