莫斯科行動

更新至25集/共36集

莫斯科行動

主演:夏雨 吳優 姚芊羽 張寧江 於笑 

導演:張睿

編劇:許陽

語言:漢語

年份:2017

類別:刑偵,警匪

莫斯科行動劇情簡介
由張睿指導,許陽編劇的現代警匪大戲《莫斯科行動》匯集了夏雨,姚芊羽領銜主演,主要講述了在90年代,中國警方為暗查中俄列車大劫案的線索周鏇在中、俄黑白兩道各方面勢力之間,最後同心協力將犯罪團伙緝拿歸案的驚險故事。電視劇《莫斯科行動》已經殺青,將於2018年1月9日登入浙江衛視首播,敬請期待。
莫斯科行動劇情介紹:在90年代的中國,大批商人為金錢利益跑去俄羅斯淘金,在這批淘金者中卻有著幾個帶著特殊任務的警察臥底,他們此行的目的就是查清楚中俄列車大劫案的真相,把犯罪份子緝拿歸案,他們周鏇在倒爺中間打聽線索,結交黑白兩道勢力,在魚龍混雜的淘金市場步步為營。中國警方派遣的這支秘密小分隊在組長陳亞力(夏雨 飾)的帶領下客服重重困難,與黑道等個幫派勢力迂迴作戰,終於歷經九死一生,將中俄列車大劫案的四個主謀查了出來,最後小分隊和俄國警方並肩作戰,將犯罪團伙緝拿歸國。
更多
莫斯科行動主要角色

相關花絮