劇情網

外星女生柴小七韓錦明是誰?他是好人還是壞人?

近日,由徐志賢萬鵬楊玥王宥鈞書亞信王皓禎等人主演的電視劇《外星女生柴小七》正在騰訊視頻上熱播中,該劇是一部都市奇幻愛情劇,從一開播便受到廣大網友的關注。劇中的韓錦明從一出場便吸引到大家的注意,那么這個韓錦明是誰?他是好人還是壞人?
外星女生柴小七韓錦明是誰?他是好人還是壞人?外星女生柴小七韓錦明是誰?他是好人還是壞人?
電視劇《外星女生柴小七》主要講述了來自外星的女生柴小七,因為丟失了信號器,不得不留在地球上,在機緣巧合之下遇到霸道總裁方冷,兩人為此發生了一些啼笑皆非的事情。在這段感情中韓錦明則是一位重要人物,同時他也是推動他們兩人感情的人。
外星女生柴小七韓錦明是誰?他是好人還是壞人?外星女生柴小七韓錦明是誰?他是好人還是壞人?
韓錦明是方冷的貼身助理,知道關於他很多事情,包括失憶症,多年來一直幫助他默默守住這個秘密,是一個忠誠不錯的人。韓錦明發現自從小七出現後,曾經高冷的方冷漸漸開始轉變性子,所以總是找機會在撮合他們。更多有關外星女生柴小七劇情介紹關注愛劇情網()發布。