和平飯店

39集已完結

和平飯店

主演:雷佳音 陳數 張帆 李光潔 

導演:李駿,白濤

編劇:張萊

語言:漢語

年份:2018

類別:諜戰,年代

和平飯店劇情簡介
由李駿執導,雷佳音、陳數領銜主演的抗戰劇《和平飯店》現已經在橫店開機拍攝,電視劇《和平飯店》主要是圍繞著一家和平飯店展開,講述了一批愛國志士在以此為根據地展開和日軍鬥智鬥勇的愛國曲折故事。電視劇《和平飯店》於在2018年1月25日浙江衛視黃金檔上線
和平飯店劇情介紹:在1935年的中國,日軍對中國領土大肆侵占,東北三省已經淪為日戰區,國內形式岌岌可危,大戰一觸即發。在東北敖東城愛國人士王大頂(雷佳音 飾)嫉惡如仇,在追查一批即將流入民間的鴉片膏之際,陰差陽錯之下進入和平飯店,結識了志同道合、愛國華僑醫學博士陳佳影(陳數 飾)。陳佳影曾在日本留學多年,在日本醫學界很有聲望,她清楚的知曉日本狼子野心,正在秘密的進行細菌試驗,企圖運用到戰長沙,侵吞中國領土,而這才她回國的目的就是摧毀日軍的邪惡計畫,運用自己的醫學知識和抗日游擊隊聯手,也來到了和平飯店。然而此時的和平飯店真可謂是龍潭虎穴,已經被日軍盯梢、徹底包圍。王大頂和陳佳影在日軍的眼皮底下並肩作戰,不得已偽裝成夫妻示人,躲避日偽敵人的調查,在這個和平飯店裡開始了和日軍層層的鬥智鬥勇。最後王大頂和陳佳影歷盡艱辛,和抗日戰士裡應外合,摧毀了隱藏在飯店地下的秘密實驗室。
更多
和平飯店主要角色

相關花絮