劇情網

我們與惡的距離分集劇情介紹

我們與惡的距離電視劇劇情介紹第1集:李大芝改名進入電視台 宋喬安劉昭國出現感情危機

李曉明案件一直備受廣大網友的關注,對於這樣的冷血殺手居然有律師為他辯解,正因為這件事,市民更是將一盆的糞倒在了律師的身上,引起了廣大網友的關注,而這件事一直越播越雞肋,現如今甚至還因為這起案件而讓網友爭議不休。王赦回到家中的時候,並不敢將今天的事情告訴了丁美媚,便謊稱自己掉到了糞車中,所以才搞的狼狽不堪。

李曉文是李曉明的妹妹,但是為了在電視台可以立足,更是將自己的名字改成李大芝,當宋喬安來上班的時候,更是被眼前一堆的事情搞得十分的頭疼,先是有大大小小的事情在等著自己,隨後更是因為阿玲要破水這樣緊急的事情,而被氣的語無倫次,好在這時李大芝出現,才讓阿玲可以退下來,雖然一開始的時候,阿玲並不想就這樣放棄自己的工作,但是李大芝的出現,還是讓阿玲得以放心。

王赦想讓李曉明的案件可以緩刑,所以就想著與受害者的家人好好的談論,只要從這一方面有著好的起如點,那么李曉明案件就不會有死刑的危機,但是受害者顯然並不想聽從王赦的話,所以兩人談論的並不開心,但是王赦不想自己半途而廢,所以就一直等待受害者,而受害者冷靜一段時間之後,還是再次與王赦好好的談談,而這次,兩人都有著不錯的結論。

李大芝在這次危機中脫穎而出,喬安對於大芝的出現可以說是刮目相看,便想與李大芝好好的聊聊,而李大芝的表現也讓喬安覺得很新穎,正是因為李大芝有著出人的才華,所以宋喬安決定讓李大芝成為自己的手下。

劉昭國來到宋喬安的公司,想要一同合作,但是宋喬安對於劉昭國的出現並不討喜,所以兩人一見面就已經吵得不可開交。

李大芝回來之後,與自己一同住在一起的應思悅更是將自己的弟弟應思聰介紹給李大芝,但是應思聰對於李大芝並不喜歡,所以兩人剛見面,應思聰便將李大芝冷嘲熱諷了一番,好在李大芝並不在意,所以就沒有在多說什麼。

宋喬安與劉昭國是一對夫妻,但是兩人現如今面臨感情危機,甚至已經有了想要離婚的念頭,而天晴對於自己的父母感情十分的清楚,所以並不想兩人離婚,但是宋喬安與劉昭國兩人不管談論什麼,最後總是不歡而散,所以便不敢在多說什麼。

今天是天晴的生日,但是宋喬安並不知情,所以正因為這樣傷透了天晴的心,而天晴甚至表示自己要與自己的父親一同吃飯,而兩夫妻在能夠擁有天晴的撫養權,所以搞得相當在意。

李大芝在喬安手裡工作的第一天,想要有個好的表現,所以就將自己工作完成的項目給喬安看看,但是喬安顯然並不想看到沒有什麼意義的檔案,所以便看了一眼就讓李大芝重做,李大芝表示自己很無奈,畢竟自己只是一個實習生,但是卻對自己格格不入,甚至還雞蛋里挑石頭,正是如此,所以可以說是相當的不開心。

下一集(第 2 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集

我們與惡的距離電視劇劇情看點