劇情網

我們與惡的距離第4集劇情介紹

我們與惡的距離電視劇劇情介紹第4集:應思聰失控 天晴與宋喬安矛盾升級

王赦私自來找李大芝,但是現如今的李曉文既然已經蓋頭換名,所以並不敢將自己的真實身份告訴給王赦,所以就稱現如今的自己叫做李大芝,李媽媽與李爸爸一同出現在媒體面前,對於這件事,李大芝看在眼裡,相當的痛苦不堪,但是自己卻無能無力,不知道自己做什麼比較好,而自己的父母在眾人面前表達自己的歉意,更是跪在地上,給眾人道歉。

李曉明案件再次審理,所有的受害者包括宋喬安都一一出現,宋喬安因為這個案件又聯想到過去天彥發生的意外,更是因為這件事,所以宋喬安更是當場失控,打算離開,而劉昭國知道不管怎樣,還是將宋喬安勸下來比較好,所以就好言相勸了一把,但是不管劉昭國說什麼,宋喬安就是不聽不管,所以兩人就只能不歡而散,而兩人之間的對話更是對王赦給看到了。

天晴的事情鬧得人盡皆知,老師更是因為天晴的事情感到十分的頭疼,不知道為什麼天晴會變成現如今這番模樣,所以就決定打電話給宋喬安商量以下,天晴失蹤的事情,更是讓宋喬安不知道怎樣才好,所以第一時間還是打給了天晴爸爸劉昭國,當兩人攜手將天晴找到的時候,天晴更是對父母的出現不開心,對於天晴來講,自己的家庭就即將支離破碎,而自己就將成為沒有要的孩子,正是因為這點,所以天晴更是有了脾氣。

喬安不知如何面對女兒的叛逆,只好請來在精神專科擔任社工、個性溫暖的妹妹喬平勸說,喬平反而希望喬安先解決與昭國之間的怨懟。對於自己的女兒,宋喬安總是因為工作而遺忘她,而現如今天彥已經走了,那么天晴就是宋喬安的最後一根稻草,所以為了讓天晴能夠與自己好好相處,宋喬安決定要好好的與劉昭國好好的談談。

李大芝回家之後,應思聰更是有了不良反應,發瘋似的一般將應思悅與李大芝兩人鎖在密閉的房間中,應思悅擔心自己的弟弟會出現事故,所以就只能保護李大芝,李大芝很擔心自己會出事,所以決定報警,但是應思悅不想自己的弟弟出事,所以並不想讓李大芝就這樣報警,李大芝知道應思悅的無奈,所以就只能打給了120.

應思聰到了醫院之後,醫生更是給應思聰判定為患了思覺失調症,就是俗稱的精神分裂,應家人如雷轟頂。

天晴來到了宋喬安的公司,但是天晴的表現顯然並不開心,所以就與天晴大吵一架,宋喬安知道天晴現如今越來越無理取鬧,但是對於天晴來講,自己的媽媽至從天彥去世之後,就變得相當無厘頭,甚至認為天彥才是自己媽媽喜歡的人,而自己絲毫不討得母親的歡心,氣急敗壞的天晴,更是大罵宋喬安為什麼不去死了嗎,而正是因為這樣一句話,更是傷了兩人之間的感情。

天晴回到家中,表示自己要去阿姨的家中,對於這個信息,劉昭國是同意的,但是宋喬安並不想讓天晴在繼續胡鬧下去,不過好在宋喬平在旁邊勸解,所以就只能讓天晴到阿姨家住一段時間。

下一集(第 5 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集

我們與惡的距離電視劇劇情看點