劇情網

我們與惡的距離第10集劇情介紹

我們與惡的距離電視劇劇情介紹第10集:應思聰發病持刀對付宋喬平 李曉明事件終有終結

李大芝知道都是自己的原因,導致了應思悅退婚已經生意開不下去,一開始的時候,李大芝更是提出自己要離開這裡的舉動,但是對於這個訊息,應思悅表示並不是李大芝的錯,所以讓李大芝不要在繼續傷心難過,也不用再自我檢討。

應思聰的病情一直在惡化,甚至一度不想要在吃藥,應思悅與李大芝兩人更是想盡了辦法讓應思聰吃藥,應思聰對於李大芝的話一直都是唯命是從,所以就想著相信李大芝,但是當應思聰嗅到飯裡面有藥的時候,更是一時之間氣急敗壞了起來,甚至罵了應思悅一頓,隨後更是將飯菜都給弄倒,李大芝在應思聰發病的時候,要做的就只有安頓好他,事後更是將所有會傷人的利器都全部藏了起來。

電視台的新老闆想要讓宋喬安不要在繼續逼近這個案件,但是對於公正無私的宋喬安來講,對於這種事,永遠都不可能的,兩人情急之下更是大吵一架。新老闆一氣之下更是將宋喬安給踢到了新媒體工作。

美媚找王赦懇談,希望找回當初帥氣自信的先生。

應思聰的病情繼續惡化,將李大芝認作是自己的前女友,應思悅聽到應思聰喊李大芝的名字時,不忍心,但是不想讓自己的弟弟持續下去,所以就只能將真相告訴了應思聰,應思聰知道小欣已經自殺的信息之後,更是做出了不可理喻的舉動,導致應思悅再一次無助。應思悅無奈之下只能給宋喬平打電話,而這時候應思聰已經出現在宋喬平的辦公室。

思聰發病失蹤,思悅、大芝大受驚嚇四處尋找。

喬安無預警被調職,決定找最近抑鬱的喬平聊聊,卻遇到大芝,意外看見精神科醫護人員有驚有險的日常。

應思聰因為小欣的死,所以怪罪在宋喬平的身上,認為就是宋喬平搞得鬼,不僅如此,甚至還稱就是宋喬平,所以導致自己神志不清,而這時候林一駿才知道宋喬平有生命危險,應思聰的病情,讓眾人都不知道該如何是好,林一駿的出現,更是讓應思聰一時之間瘋狂了一起,所以宋喬平要做的,那就是讓應思聰冷靜下來,就讓眾人在外面不要發出任何聲音。

在宋喬平的認真傾聽下,應思聰很快就放鬆了警惕,宋喬平知道應思聰之所以變成這樣,很大的原因就是病情,而自己就是應思聰的主治醫生,所以就沒有想著怪罪應思聰,而是好好的讓應思聰知道生命無常,既然事情已經發生了,那么自己要做的就是振作起來。

應思悅的家庭知道應思悅退婚的舉動,更是十分的贊同,既然對方對自己一直指手畫腳,那么退婚一定是一個很好的選擇。

應思聰事件過去之後,眾人都有了新的開始,應思悅與李大芝等人決定將飲料店開起來,所以既然已經決定了,那么不管怎樣,就不會在輕易放棄。

宋喬平的家庭因為這一件事之後,兩夫妻的感情也越來越和睦了,不僅如此,更是迅速升溫。宋喬安休了年假之後,就與劉昭國還有自己的女兒一同來度假,三人之間玩的相當開心,當宋喬安聯想到天彥的時候,才發現原來事件都已經過去了,而自己更是決定要向前看。

王赦決定再次幫助李曉明的爸爸媽媽,所以就想著將所有的受害者與他們在一塊好好的商談,將過去發生的所有不愉快都講述出來,這樣一來,事情才會有個了解,而李曉明事件才能真正的過去。

下一集(第 10 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集

我們與惡的距離電視劇劇情看點