劇情網

我們與惡的距離第7集劇情介紹

我們與惡的距離電視劇劇情介紹第7集:應思悅產生婚變 李大芝辭職

應思悅的婚禮越來越逼近,應思悅知道對方的家人不好對付,但是為了能夠與對方在一起,所以還是決定隱忍下來,當應思悅決定要去拍拍攝婚紗的時候,思聰的父親擔心自己的女兒沒有牌面,所以就讓思悅的後媽跟思悅一塊去,但是兩人本來客客氣氣的,甚至有想著不讓婆婆為難,所以就想搭訕,但是婆婆並不想因此而“放過”對方,所以就想著讓思悅與母親下不來台面。

應思悅回到家中的時候,因為種種的事情,所以悶悶不樂,而這時候李大芝的父母來到了應思悅的樓下,原來是李大芝將手機關機,父母親找不到李大芝,所以就決定要現身,應思悅知道對方身份的時候,就放三人進來,當母親看到李大芝的時候,母親先是將李大芝罵了一頓,李大芝知道都是自己的錯,不然事件也不會發酵成現如今的模樣,便不敢在多說什麼。

應思悅一家原本準備來醫院接應思聰回家,但是在中途的時候,突發意外,眾人因為應爸爸這時候心肌梗塞,所以就打算先將父親安頓好,在決定應思聰的事情,應思聰當知道自己的爸爸出了事,所以就想著辦法出去,宋喬平很了解應思聰的現狀,所以便決定要幫助應思聰,看是否能夠有權利出去一趟。

應思悅的未婚夫知道應思悅的爸爸出事之後,就與自己的母親一同前來,應思悅對於婆婆的到來感到十分的驚慌,甚至不知道該如何是好,而剛好這時候應思聰也已經來到了醫院,婆婆更是口不遮攔的說出,畢竟兩人訂婚的時候還不知道應家有應思聰的事情,當心應思悅與自己的兒子結婚之後,孩子會有應思聰這樣的病症,所以就決定讓應思悅可以進行一起婚前調查,應思聰看到姐姐的婆婆這樣的對待自家人,自己有苦但是卻說不出來,所以就只能挽著姐姐的衣袖,表示自己的無奈。

應思悅一晚為這些事情,所以就與凱子大吵一架,但是凱子不希望因為思聰而讓兩人多年感情生變,應父又住院,思悅逼自己冷靜處理所有事務,還好有大芝的陪伴協助。

大芝回到品味辦辭職,眾人對於李大芝都十分的不捨,甚至表示李大芝其實沒有必要辭職的,但對於李大芝來講,早已經是木已成舟的事情,所以就決定一心要離開,當李大芝準備走的時候,更是先來選擇跟喬安道歉。

一個國中生在路上模仿李曉明砍傷人,遭到媒體大幅報導,國中生母親不滿媒體的偏頗,帶著兒子失聯,引發民眾關注,喬安因這事件重新思索媒體人的定位。

下一集(第 8 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集

我們與惡的距離電視劇劇情看點