劇情網

劍王朝第15集劇情介紹

劍王朝電視劇劇情介紹第15集:趙四重傷離開人世 周榮墨和丁寧一起去採藥 

趙四等人急忙逃到了一條河邊,這時王后帶著人,將她們給堵住了。不久後,雙方很快打了起來。不久後,梁聯帶著手下趕了過來,將趙四等人重重包圍了起來,意圖將她們抓獲。王后看到自己的手下紛紛被趙四擊倒了,自己忍不住沖了上去,和她激戰了一番。最後,她將趙四打倒在地上,趙四不斷地吐出了鮮血來。

白山水和梁聯激戰一番,之前又來到王后等人面前,將受傷的趙四扶了起來,將她給救走了。不久後,她們來到了一處屋子裡,利用一個紅衣女子提供的地道,逃了出去。

朝庭恢復了寧靜,元武皇帝告訴眾人自己不久就要出行了,臨行之前,自己有一事懸而未決,希望梁聯能夠幫自己解決。

丁寧等人回到了自己的住處,想到之前自己已經前功盡棄了,不免都有些泄氣。淺雪將一副水圖展開一看,這才得知,原來之前元武皇帝是故意將這將水圖泄露給自己,騙自己上當的。

眾人來到了趙四的面前,此時趙四在之前的打鬥中受了重傷,已經奄奄一息了。她將一副玉佩交給丁寧,喃喃地道劫獄一事,恐怕再難成功了呢。說完,她就死了。

元子初從隨從那裡得知,現在丁寧等人已經逃走了。後來,他來到了酒館那裡,見到了丁寧,假裝成了一個書生的樣子,和他攀談了起來。丁寧一下子就認出,眼前的人就是元子初罷了,不過他卻沒有挑穿他,繼續和他聊了起來。元子初向丁寧說,自己要不就請他自己一道去鹿山,去觀察天下會盟吧,這也算是了解天下大勢的一種渠道。

這天,周榮墨在自己的屋子裡,按著丁寧曾說過的話,練起了功來,可不久他還是運功不濟,吐出了一口血來。他喃喃地道,現在難不成自己還是只有將藥取回來才能免於一死嗎。

丁寧向長孫淺雪說起了元子初邀自己去鹿山的事。淺雪推斷說,他一定是想借著元子初的渠道,接近元武皇帝,將他給殺了吧。

這天,周榮墨找到了丁寧,不由分說地讓他和自己一道去取肉菩提,因為他曾聽丁寧說過,肉菩提是至陽之物,正好可以和至陰之氣形成對沖。丁寧對淺雪說,她要不就代自己去探查一下公孫家的地下水道吧。

第二天,周榮墨見到了丁寧,準備和他一起去取肉菩提。這時丁寧讓元子初也一起加入到了前行的隊伍中。

這天,梁聯整頓起自己的軍隊,準備去偷襲良山郡,不過他的手下卻對他說,他沒有得到北武皇帝的同意,就擅自對良山郡作戰,到時大蘅要是在鹿山會盟中談判失敗了,又該怎么辦才好呢。不過最後梁聯還是執意堅持了自己的決定。

賢國的太子來到了營賬內,賢國的皇后趙香妃卻對他說,自己已經決定扶他為國主了。賢國太子嚇得趕緊趴在了地上,說謀朝篡位的事自己是絕對不會做的。趙香妃威脅說,如果他不肯同意自己將他扶為國主,那自己就轉而扶持別的王子了,他就好好想想吧。賢國太子聽到這裡,只好不得已地同意了她。

下一集(第 16 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集