劇情網

劍王朝第32集劇情介紹

劍王朝電視劇劇情簡介第32集:淺雪破入第七境 夜甄知道丁寧就是梁驚夢

元子翰聽說在賢國邊境發現了姜黎和南宮采菽,想到上次就是他們殺了梁聯,元子翰咬牙切齒讓宮人盯緊姜黎,沒準能從姜黎身上找到丁寧的線索。

丁寧和淺雪在洞中修煉,追殺他們的人已經走到離國邊境,仍然沒有一點線索,為了防止丁寧逃走,蘅國將領發話封鎖邊界,梟中俊偷偷潛入離國,將數十名離國夜守軍紛紛用毒針刺死,離王收到梟中俊的血書,梟中俊提醒他儘早退兵,否則定會讓他嘗到梟中俊之毒。梟中俊的毒性根本無藥可解,知道她的手段,離國王儘管心裡不服,依舊命手下開始撤兵。

默國王聽說離國已經退兵,當初離國接到聯合對抗蘅國的時候就有所猶豫,現在臨陣退縮也是在意料之中,他執意要帶兵應戰,一雪巴山劍場那次的恥辱。蘅國用火攻粉碎了默國士兵的對抗,現場火輪所行之處,慘叫連連。

蘅國取得一小部分勝利,蘅王見到夜甄表彰她機智找到梟中俊,這使很多國家聞風喪膽,接下來他準備集中所有大軍進攻賢國。夜甄向他打聽元子初的情況,蘅王沒有答覆兀自走開了。夜甄從侍衛的口中得知元子初那日在風蕪非常失宜並且對皇帝說了大逆不道的話。

夜甄去見元子初,元子初對那日自己說了大逆不道的話非常詫異,出事第二天他便醒了,但對於昨天所發生的事情他一點印象都不記得。元子初類似的狀況已經發生了好多次,每次都犯了大忌,蘅王已經不再重用他,夜甄勸他不要多想,她自會去給蘅王說清楚。

夜甄去見蘅王,想讓他解除對元子初的禁足,並且暗示蘅王,元子翰的身邊多了一個巫女,很有可能是他從中作梗。蘅王推說沒有證據,讓她不要多想。接著蘅王想要她手下的驍騎營,夜甄苦苦操練驍騎營數十載,不到萬一斷然是不肯拿出來的,蘅王狠狠地說,願不願意已經由不得她了。還提醒夜甄不必再為梁驚夢的死念念不忘了,現在他已經回來了。

蘅王的提醒讓夜甄亂了思緒,十年來她不斷沉浸在對梁驚夢的愧疚中無法自拔,現在竟然得知梁驚夢沒有死。夜甄在修煉中忍不住想起梁驚夢在世時為自己付出那么多,可她卻徹徹底底背叛了梁驚夢,並且置她於死地。

夜甄修行時因為走火入魔喋血倒地,蘅王扶起她,看到她眼睛的淚珠便知道夜甄依舊在為梁驚夢流淚,十年來夜甄的心就像石頭,雖然蘅王總是抱有一絲希望,但夜甄就是不肯在心裡接受他。為了讓她死心,蘅王告訴她丁寧就是梁驚夢。夜甄聽到後笑得非常淒涼,她派身邊的婢女連夜趕去風蕪將丁寧帶回。

丁寧和淺雪潛心修行,在修煉洞中附近發生了異象,夜甄派來的宮女發現後讓侍衛統統集合到此處,她已經猜到丁寧就在附近隱藏。果真丁寧的大刑劍已經練到末尾,淺雪的修為已經練到七境搬山,宮女想趁火打劫,淺雪拚命擋在洞外給丁寧拖延時間。很快丁寧就破鏡殺出洞外將淺雪帶走。宮女看到丁寧的修為,已經不是她第一次見到的那樣了,完全在她的武功之上。

下一集(第 33 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集