劇情網

劍王朝第3集劇情介紹

劍王朝電視劇劇情介紹第3集:夜策冷接受方侯一劍 丁寧接受牡羊洞入門測試

長孫淺雪緊張地為夜策冷介紹釀酒的配方,看她懷疑地看著自己,只好表明自己根本不會釀酒,夜策冷冷峻地看著她,之後將信將疑地離開。夜策冷讓身邊的護衛離開,走在路上的時候,身後突然出現一輛馬車,那人便是方侯,說起慕容城這個人,他雖然不聰明,但是畢竟還年輕,修行的潛質還是有的,原本以為可以好好調教,相信假以時日可以成為厲害之人,沒想到卻被她一刀給砍了,讓她無論無何給個交代。

夜策冷冷酷地面對方侯,讓他不要廢話,願意受他一劍,之後兩人拿起劍互相比拼,旁邊的物體都落了下來,打鬥了一番後,方侯重新坐上馬車離開。夜策冷受了他一劍,受傷吐血,身後突然有人觸碰到她,夜策冷迅速地將其制服,發現是丁寧後放手離開。丁寧發現身後有人,讓長孫淺雪出來,覺得她不應該跟蹤夜策冷,這樣做實在是太危險了,長孫淺雪表示自己已經隱藏了修為,相信她不會察覺到。

夜策冷拖著受傷的身體回到房間,告訴自己只有強大才能好好活下來,聽到門外有聲音,打開一看發現是陳玄。陳玄看她受傷十分擔心,拿出金瘡藥好好療傷,讓她不要做那些危險的事情。次日,長孫淺雪一醒來發現桌上擺著桂花,失魂落魄地拿著它,丁寧看到之後忍不住調侃,說這是驪陵君為了追求她特地送來的,長孫淺雪聽到後生氣地找他算賬,之後失落地離開。

王太虛來到酒樓,指名道姓要找丁寧,丁寧疑惑地看著他,不清楚他的身份,王太虛自報家門,佩服他連驪陵君這樣的人物也敢得罪,覺得他是一個有勇有謀之人,邀請他當自己的軍師。丁寧冷靜地分析兩層樓如今的情況,如果答應進去岷山劍宗的話,自己願意去兩層樓。王太虛表示自己沒有辦法弄他進去,只能讓他有這個資格,接下來的一切希望能夠好好合作。丁寧邀請王太虛單獨出去談話,覺得兩層樓之所以這么被動,是因為處處被壓制,來自鳳鳴以外的新勢力,雖然目前的形勢看起來對兩層樓有利,但是裡面暗藏殺機。

王太虛讓丁寧跟著自己前去赴宴,席間為他介紹來往之人,沒過一會兒堂上坐滿了人談判開始。王太虛表明自己的要求,希望錦林唐能夠就此消失,堂上之人聽到後拿起劍動起手來,那白衣高手沒幾下便將他們一一制服,離開的時候覺得丁寧這個人是個可造之才,日後必成大器。長孫淺雪得知丁寧要加入牡羊洞的事情後,著急地過來勸他不要如此著急,擔心他把命給搭進去了,丁寧表示自己好不容易爭取這個機會,並且保證一定會好好活下去的。

第二天,王太虛按照約定來接丁寧,表示已經按照他的指示把錦林唐的屍體都扔進河裡,擔心動靜太大,引不出背後之人,丁寧附耳告訴他接下來要做的事情,之後便向長孫淺雪告辭離開。容宮女向王后稟告牡羊洞的事情,往後得知後打算讓風吟再無牡羊洞。丁寧一來到牡羊洞便發現門口聚集了不少弟子,他們對丁寧不滿,為此議論紛紛,南宮采菽過來替丁寧打抱不平。丁寧接受牡羊洞入門做的測試,靜下心來完成第一關,讓眾弟子瞠目結舌。

下一集(第 4 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集