劇情網

劍王朝第19集劇情介紹

劍王朝電視劇劇情介紹第19集:夜甄為丁寧請賞 丁寧將賞品分給梧桐落百姓

陳玄夜策冷如今王后將別人的注意力引到別人身上,但她的處境同樣讓人擔心。正說著陳玄在窗戶上發現一個黑影,他暗示夜策冷不要說話,殺掉了竊聽者,陳玄想讓夜策冷跟隨自己離開風鳴,遠離宮廷紛爭。夜策冷告訴他一直以來在她的心裡只有報仇二字,從來沒有計畫應該怎么活,眼下就有一件事,做完了這件事她就走。望著夜策冷離去的背影,陳玄喃喃說她決定走時自己也會跟著她一同前去。

梁聯想要夜襲雲水宮的宮主白山水,謀士善意提醒他做事一旦做絕,之前做過的所有事情都毀於一旦。梁聯不僅聽不進去反而讓侍衛在背後殺了他。雲水宮只剩下一個宮主了,侍衛樊卓為了保護白山水,不惜點了白山水的穴道,將她藏了起來,免得徒生禍事。樊卓一個人直面梁聯,梁聯武功高深,樊卓自然不是他的對手,白山水看到樊卓抵擋不住,便沖了出來,和武德侯過了幾招,樊卓看到她並不是武德侯的對手,於是誓死拖住武德侯,給白山水逃跑的機會。

白山水逃走後,梁聯命手下抬著樊卓的屍體到元武皇帝那裡,稱樊卓是雲水宮的逆臣賊子,如今殺了他也是功德一件。元武皇帝拍拍梁聯的肩膀,淡然稱該賞給他的終究會賞。

白山水去找商大小姐謀劃對付梁聯,對於雲水宮的事情商大小姐早有耳聞,只是單憑他們兩人的力量還是不足以除掉梁聯。商大小姐告訴白山水很快他們就有援兵來了,有了這個援兵他們就能成功除掉梁聯。

不久,元武皇帝宣布詔書稱梁聯在良山郡戰績累累,特此封侯,位列大衡十一豪,群臣之上眾人為梁聯慶賀。看到梁聯已經封賞,皇后為丁寧請賞,皇帝讓宮裡一座空虛的府邸贈給丁寧,他悄聲叮囑皇后今後一定要盯緊丁寧。

丁寧回到梧桐落,聽到風聲的百姓都去為丁寧慶賀,長孫淺雪以為丁寧現在已經成了元武皇帝的走狗,她生氣地拿著劍指著丁寧,丁寧告訴他,今日所得到的封賞是他用性命換來的。並且他已經將元武皇帝的封賞無償捐給了梧桐落的百姓。

方繡木一直陪在哥哥的病榻,看到兄長氣若懸絲,他痛恨皇帝為什麼忠奸不分。夜甄看到元武皇帝身體有恙,便詢問他怎么受傷的,元武皇帝沒有詳說,夜甄故意說皇帝是和她生分了,如今她想納丁寧為心腹,而丁寧卻把驪陵君府拱手送人。

長孫淺雪看到丁寧病了,便去街上找郎中,她在街上走著,忽然覺察到身後有人,幸好有兩輛拉著米麵的輛車撞在一起,身後的跟蹤者斷了線索。有人叫住長孫淺雪,他是奉賢國的諭旨,賢王剛剛駕崩,在臨終時特囑託將賢國的寶貝贈予丁寧,並且還知道長孫淺雪這次外出是為了給丁寧找郎中。

長孫淺雪知道這個人叫韓玉春,在韓玉春出示了賢王的禮物之後,她相信了韓玉春,並帶他去客棧為丁寧看病。

下一集(第 20 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集