劇情網

如果蝸牛有愛情第11集劇情介紹

如果蝸牛有愛情第11集劇情介紹

殺害葉梓夕的兇手浮出水面

張士雍開車去葉梓夕私人別墅,被兩個陌生男子打暈拉走。

法醫檢查出葉梓夕的身上有針孔,剛好和許詡在葉梓夕的冰櫃里發現的針劑吻合,季白葉梓強曾經是高中同學,他認為葉梓強不懂針劑的實用方法,葉梓強大罵葉梓夕死臭婊子。

季白和許詡再次審問葉俏,葉俏說那天晚上收到葉家真實資金情況的報表被泄露出去的訊息,第二天股價大跌,她去找大哥商量,葉梓強不在家,本來想找葉梓夕問清楚,哥哥說不用了,她越想越擔心,直接告訴她,葉梓強去找葉梓夕了,於是她開車去了林安山。

葉俏看見葉梓夕躺在客廳里,地上全是血,已經死了,她猜是大哥一時衝動殺了葉梓夕,於是拿起葉梓夕的手機發簡訊給了張士雍,張士雍確實回來了。季白釋放了葉俏和葉瀾遠

季白趁葉梓強意志薄弱的時候審問他,葉梓強當晚去找葉梓夕,和她爭執起來,失手把她推下樓,葉梓強恐慌起來,他不是故意殺葉梓夕的,其實葉梓夕摔下還活著,死亡原因並不是摔傷,而是刀片割傷失血過多。

葉梓強想起當時胡志山來過,讓葉梓強趕緊撤離現場,他來處理,是胡志山把刀片插在葉梓夕身上,還在她身上注射藥劑,不過他已經逃跑了,季白傳真各省公安廳,通緝胡志山。

下一集(第 12 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集

如果蝸牛有愛情電視劇劇情看點