劇情網

如果蝸牛有愛情第8集劇情介紹

如果蝸牛有愛情第8集劇情介紹

季白傳喚張士雍葉俏夫婦 許詡專門為季白點菸

張士雍在葉梓夕家慌張收拾衣服,然後匆忙離開。

趙寒姚檬、許詡陪季白打球,季白髮泄完情緒,讓他們回去睡覺,明天七點集合,許詡累的大汗淋漓躺在地上,她感覺季白用機械運動克制情緒,對於葉梓夕的死,他不是季白,只能是刑警,心中已經有懷疑對象,比誰都希望找到殺害葉梓夕的兇手。

許詡正在畫板上分析張士雍和葉梓夕的關係,季白奪過她手中的筆,把張士雍和葉梓夕連在一起,認為葉梓夕涉嫌同夥同張士雍經濟犯罪,該團伙有可能為他們洗錢,他已經向戰廳長申請了搜查令,搜查張士雍。

許詡和同事一路跟蹤張士雍,堵住他的車,打開後備箱,並沒有發現什麼,季白找到了他另外一輛私家車,發現了後備箱裡有一個行李袋,經過化驗,裡面有屬於葉梓夕的毛髮DNA,而且葉梓夕的別墅里到處都是他的指紋。

張士雍承認了葉梓夕是他的情人,但人不是他殺的,他有過很多女人,葉梓夕只是其中一個,案發當天晚上,他收到葉梓夕的一條簡訊,葉梓夕讓他去別墅一趟,他還告訴季白,葉氏海外部虧損不是一個億,而是十九億,害怕曝光,會惹來麻煩,當天他本來打算收拾東西全部帶走,去了別墅發現葉梓夕死了,臨走之前,他在葉梓夕身上蓋了一件衣服,畢竟葉梓夕是他的女人。

季白走出審訊室,請同事一起吃飯,特別感謝許詡早上準備的白糖糕,其實那是許詡自己準備的早餐。幾個人一起分析葉梓夕死亡案件,經過分析,嫌疑人鎖定在葉俏身上。

葉俏被傳喚到警局,季白問她簡訊的事,葉俏低頭假裝不知道,季白透露已經找到葉梓夕被害當晚公路的監控視頻,葉俏夜裡二十三點左右由躍馬路西段繞路抵達林安山,逗留了兩個小時離開。

在季白的一步步揭穿葉俏去葉梓夕家所發生的一切,警方正在鑑定殘留血跡,葉俏抱頭痛哭。

季白審完葉俏,坐在警局門口點起一根煙,許詡坐在他旁邊,他還以為像許詡這樣的人會給他講一串吸菸有害健康的大道理,許詡說以後點菸的權利留給她,季白不用帶火機,實在想抽菸,許詡隨時給他點上。季白從十幾歲開始抽菸,不希望別人給他上思想課,何況許詡只是他的徒弟。

下一集(第 9 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集

如果蝸牛有愛情電視劇劇情看點