劇情網

如果蝸牛有愛情第18集劇情介紹

如果蝸牛有愛情劇情介紹第18集

許詡季白深入賭場調查 許詡找到胡志山藏身之地

緬甸警方封鎖爆炸現場,許詡趕到現場到處找季白,聽見幾個緬甸人討論爆炸時的情況,許詡從他那裡得知一幫人綁走了季白,她趕緊叫了一輛計程車去大富豪賭場。

許詡來到大富豪賭場,一邊打探大富豪副廠內部結構,一邊尋找季白,突然碰見一個陌生男子,許詡假裝過來為哥哥還債,陌生男子假稱帶她去見老闆,卻把她關進一間屋子,把鑰匙放在門上離開,許詡在桌子上上發現一塊吸鐵石,利用吸鐵石巧妙取到鑰匙,匆忙離開。

許詡聽見一個屋子裡有聲音,她迅速推開門,看到這些人正是季白前兩天制服砸水果店的人,匆忙離開,卻又碰到陌生男子,許詡正要逃跑,這時季白突然出現,和大富豪的人打了起來,場面一片混亂,緬甸警方及時趕到,搜捕大富豪賭場。

許詡季白分析嚕哥胡志山就在賭場裡面,賭場經理趕快去關押許詡的監控室里打電話通知對方被逮住,許詡盯著監控,好像感知到胡志山就在身邊,這時警方又發現一個密室,許詡拉住季白的手,告訴他,胡志山不在這裡,經過分析賭場的結構圖,許詡找到了胡志山的藏身之地,胡志山正在往馬桶里銷毀證據,看到許詡和季白大驚。

下一集(第 19 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集

如果蝸牛有愛情電視劇劇情看點