劇情網

如果蝸牛有愛情第14集劇情介紹

如果蝸牛有愛情第14集劇情介紹

嚕哥刺傷趙寒姚檬 神秘男子救走嚕哥

警察調查過謝玉蘭確實有個麵館,大概一個月前,她把孩子交給表妹,來霖市做生意,醫生給謝玉蘭檢查身體,謝玉蘭大呼小叫,精神不正常,許詡安慰了她一番。

謝玉蘭上了車,許詡發現她穿著高跟鞋,步履輕盈,皮膚白皙,感覺不對勁,她在謝玉蘭的房間裡發現一張面膜和一套女人的衣服,趕緊衝出去通知季白,真正的嚕哥是個女人,懷疑她被混在被拐的婦女當中。季白和許詡趕緊開車去醫院。

嚕哥正是謝玉蘭,嚕哥假裝去廁所,正巧一個小女孩也要去廁所,謝玉蘭引起姚檬的主意,姚檬去廁所發現小女孩已經被謝玉蘭殺死了。

姚檬追上嚕哥,用槍對著她,嚕哥挾持一名護士,姚檬只好把槍放在地下,讓她把人放了,嚕哥割傷護士,撿起地上的槍,趙寒突然出現,嚕哥一槍打中趙寒,又刺了姚檬一刀,姚檬昏過去。

嚕哥騎著機車朝緬甸方向的密林逃走,當季白和許詡趕到的時候,趙寒和姚檬全身是血,危在旦夕。許詡和季白用手緊緊捂住他們的傷口。

許詡之前對嚕哥判斷錯誤,造成姚檬和趙寒受傷,蘇隊發現了一具屍體,是真正的謝玉蘭,許詡很自責,對不起死去的人,還好姚檬沒事,手術很成功。季白獻了600毫升的血,臉色蒼白,差點暈過去。

嚕哥逃到密林中,緬甸警察追上去,抓住嚕哥,這時有一個身穿軍裝的神秘男人出現,槍法很準,打死緬甸警察,嚕哥抱著他的腿,嚕哥是他的女人,神秘男子沒有食言,來接她了。

嚕哥逃跑,傷亡慘重,這次行動失敗,還帶了兩個實習生,上級嚴重批評季白,還讓實習生退出任務,戰隊替季白說話,把責任攔在身上,季白願意承擔全部責任,希望再給他們一次機會。

下一集(第 15 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集

如果蝸牛有愛情電視劇劇情看點