劇情網

如果蝸牛有愛情第20集劇情介紹

如果蝸牛有愛情劇情介紹第20集

許詡發現珀將軍和嚕哥的關係 許詡跳下火車季白被嚕哥打傷

戰廳按照胡志山的交代,找到了金盾的藏身之地,抓獲了金盾,戰廳把趙寒父親趙琅的照片放到金盾面前,問他是否還記得十三年前他聯合胡志山綁架葉瀾清,一名中國警察解救葉瀾清失蹤,金盾回想當時的情景,趙琅明知道是圈套,還獨自闖進來,嘲笑中國警察不把命當回事,戰廳意志堅定告訴金盾,中國警察不是不惜命,而是不能辜負肩上的責任。

許詡經過分析,發現嚕哥將軍是情侶關係,趕緊打電話報告給戰廳,珀將軍很有可能是真正的黃金蟒。果然珀將軍回到包廂,嚕哥躺在他的床上。許詡被珀將軍叫到包廂,而此刻季白正在審問胡志山,胡志山告訴他當初發現了葉梓夕張士雍的關係,於是買通了楊宇綁架張士雍。胡志山為了拿到十九億填補虧損,殺了葉梓夕。

許詡和珀將軍面對面坐,珀將軍聽說她擅長心理學,讓許詡分析他是個什麼人,分析對了,就把手槍送給她,許詡猜出是嚕哥告訴珀將軍她擅長心理學,沒有選擇要手槍,而是選擇珀將軍桌子上的古董,她分析了珀將軍的性格,還分析珀將軍有名固定的伴侶,珀將軍非常震驚,回想起嚕哥提醒他小心許詡,她能看穿所有人的偽裝。

珀將軍讓手下把許詡關在一個包廂里,然後假稱車壞了,通知總站改道進站,送嚕哥回寮國。季白審完胡志山,得知許詡被珀將軍帶走了,而此刻大胡等人也被珀將軍的人挾持。

季白救出許詡,受了傷,突然火車分成兩段,一段朝寮國方向開去,許詡猜想嚕哥想要逃跑,她就在車上。季白不想許詡留在車上送死,離開或許還有一線生機,於是打開車窗,讓許詡跳下火車,找個開闊的地方通知總部。

嚕哥突然出現在季白面前,一槍打中季白的胸膛。許詡望著火車飛馳而過,喊季白的名字。

下一集(第 21 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集

如果蝸牛有愛情電視劇劇情看點