劇情網

如果蝸牛有愛情第12集劇情介紹

如果蝸牛有愛情第12集劇情介紹

許詡愛上季白 季白做好部署抓捕嚕哥

葉瀾遠去倉庫找到標有“葉氏儀表”的箱子,讓手下把這個交給警局,到這個時候了,他也救不了葉氏了。

季白胳膊受傷了,許詡貼心為他買了粥,季白第一次痴痴看著她,許詡臨走前問他胡志山嚕哥是不是都和家和市場有關,季白以為她買粥是拍馬屁過來找她討論案子,許詡表明不是拍馬屁,不是為了討好他,只因為她願意她開心,不需要理由。

許詡畫著蝸牛和獅子,姚檬覺得蝸牛愛上獅子了,第一次獅子救蝸牛,蝸牛就開始想著報答獅子,第二次獅子為了保護蝸牛受傷,蝸牛就想把她最好的東西都給獅子分享。

葉瀾遠向季白交代了胡志山以前的事。警察抓獲了一個販賣兒童少女的人,趙寒和姚檬尋找胡志山的下落。

季白給嫌疑人關南一個戴罪立功的機會,讓他帶路去抓犯罪團伙。姚檬假扮少女跟著關南找到趙姐,季白和許詡裝作情侶在附近進行監聽,暗中保護姚檬。

嚕哥在幾天內會在霖市進行拐賣交易,季白髮給大家嚕哥的照片,推測嚕哥年齡在三十至四十之間,注重保養,金麥田貿易公司、葉梓夕負責的海外部虧空、葉梓夕的財務報表和胡志山都有關係,當前任務就是抓捕嚕哥。

下一集(第 13 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集

如果蝸牛有愛情電視劇劇情看點