劇情網

如果蝸牛有愛情第9集劇情介紹

如果蝸牛有愛情第9集劇情介紹

葉俏承認殺了葉梓夕 許詡獲得季白點菸專利

葉俏去找葉梓夕,讓她離開張士雍,葉梓夕做不到,也幫不了她,葉俏看著牆上的刀片,有了想法。

葉俏承認是她殺了葉梓夕,她僱傭了私家偵探,查處了葉梓夕和張士雍的婚外情,一直認為葉梓夕從小就和她搶東西,搶成績,搶季白,當初葉俏也崇拜季白,可是葉梓夕來北京上學,和季白成了朋友,她討厭葉梓夕,後來葉梓夕出國留學,她嫁給了張士雍,但葉梓夕又回來了,還搶了她的丈夫,所以去別墅殺了葉梓夕,葉梓夕在地上掙扎不懂,然後從她手裡拿出手機,想讓她愛過的,愛的人都來一起給她送行。

葉俏把隨身帶的東西全部交給警察,希望留下項鍊,裡面有她媽媽的照片,媽媽當初因為爸爸外面有女人,自殺了。

季白走出審訊室,點起一支煙,許詡走過來,季白把火機扔給她,決定把點菸的專權交給了她,許詡的直覺季白很難過,甚至痛苦,季白覺得她很像個小怪物,從外星球來,原來許詡是個早產兒,個子很小,沒有朋友玩,漸漸喜歡觀察他們玩,猜他們的心,喜歡觀察人。

警察找到了葉梓夕的手機,和葉俏描述的遺棄地點絲毫不差,而且葉梓夕和張士雍合謀掏空葉氏的事情,葉俏很可能知情,在葉俏的保險柜里還發現了離婚協定書和股份轉讓書。

許詡看著葉俏的隨身物品,回想張士雍的口供,和葉俏的口供,感覺有哪裡不對勁,鑑定科化驗葉俏方向盤上的血跡報告出來,是葉梓夕的血。

許詡一個人去了葉梓夕的別墅,假設她就是葉梓夕,躺在地上,感知當時葉梓夕被殺的情景,姚檬也感覺不對勁,趕緊打電話給趙寒

下一集(第 10 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集

如果蝸牛有愛情電視劇劇情看點