劇情網

薄荷之夏第13集劇情介紹

電視劇薄荷之夏第13集分集劇情介紹:陶竹王亦明助攻 林南一童夕和好了

因為童夕發現了林南一就是青禾,童夕很後悔自己之前幹了那么多蠢事,也氣自己,明明那么多線索擺在眼前,為什麼沒有猜到林南一就是青禾,童夕也很生氣,之前林南一讓她做真實的自己,但沒想到林南一騙了自己這么久,她再也不想見到林南一了。

這天上課的時候,老師告訴他們馬上就要到期末了,期末之後就要進行分科了,讓同學們好好想想,陶竹就問童夕想學什麼,但童夕不想說話,這時候林南一還想和童夕聊聊,童夕趕緊跑開了,林南一一直想辦法跟童夕說話,但童夕都跑了。

林南一在書店的時候,王亦明和陶竹也在,他們看到了林南一和童夕之間的異常,質問林南一是不是惹童夕生氣了,林南一沒有說話,這時候倪小宛來了,王亦明和陶竹趕緊出去了。出去後,兩人就開始討論林南一和童夕之間的關係,陶竹覺得林南一和童夕之間不簡單,但總有別的人插進來,之前是衛澤,現在是倪小宛,既然他們已經發現了,所以他們決定管這件事,幫助林南一和童夕在一起。

倪小宛回家後,就一直在想今下午和林南一的談話,倪小宛問林南一明明才和童夕相處了一學期,為什麼關係會變這么好,林南一說童夕比較善良,倪小宛覺得林南一喜歡善良的女生,所以她決定以後對童夕友好一些。

林南一想了好久,還是決定在網上給童鞋道歉,畢竟童夕在平時生活中不搭理他,林南一給童夕真誠道歉了,但童夕卻把林南一拉黑了,林南一有些難受。

上學的時候,童夕在跟陶竹說話,雖然暑假快到了,可童媽早就給童夕安排好了給童夕的課程,童夕很難受,這時候倪小宛來了的,她把她寫的筆記給了童夕,還去找林南一,幫林南一輔導功課,童夕很驚訝,沒想到倪小宛會把她的筆記給童夕。

在課上,林南一給童夕傳小紙條,童夕直接讓林南一閉嘴,陶竹和王亦明發現了兩人之間的矛盾,他們決定幫助林南一和童夕,於是陶竹假裝自己來姨媽了,王亦明還說自己有籃球賽,就讓林南一和童夕幫自己值日。

放學後,童夕和林南一一起值日,陶竹和王亦明就在旁邊看著,剛開始兩人氛圍還挺好的,但接著就吵起來了,王亦明和陶竹為了幫助兩人,直接把門給鎖上了,王亦明和陶竹鎖門後,就跑走了,兩人覺得自己做了一件特好的事,高興的時候,竟然把鑰匙給扔了。

林南一和童夕在教室里,林南一把他當青禾的事情經過告訴給了童夕,童夕其實並沒有覺得有什麼,只是覺得丟臉而已,她之前給青禾發了很多羞恥的話,林南一開解了童夕,兩人的心結解開了,現在就想著怎么出去了,林南一直接從窗戶翻出去了,童夕沒想到林南一早就想到了這個方法,氣的要打林南一。

陶竹也想到林南一和童夕可以翻窗戶,所以就不太擔心兩人,兩人去吃東西的時候,竟然碰到了的徐傲

下一集(第 14 集) 薄荷之夏電視劇劇情看點
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集